みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
すっっっごくよかった。
こんないい作品なかなか見たことがない。
主人公がどんどん綺麗になっていく姿が素敵でした。
そして実はお嬢様だったのもちょっとびっくりしました。by 匿名希望-
💞
主人公の佐奈ちゃんだけが、なんだか絵が嫌い。
バランスが…
佐奈ちゃん以外は、絵が綺麗。
ストーリーは好き。サクサク、スラスラ読めました。by 匿名希望-
笹井さん~!!
格好いいし照れた顔かわいいし最高です!
こんなに自己肯定感低いときに、笹井さんに愛されたら好きになっちゃうよ~(>_<)
佐奈ちゃんも素直で応援したくなります!by 匿名希望-
きゅんきゅんします
さなの反応が可愛くてきゅんきゅんします。
佐奈ちゃんの素直さがいい。
笹井さんは佐奈ちゃんの事始めはからかいがいのある子位だったけど、悩みを相談されてからは興味本位で身体の関係を持つ訳だけど、佐奈ちゃんにハマってくのもいい。
まだ途中読みだけど、最後迄読みたいです。
初恋、初彼で戸惑ってる佐奈ちゃんがどう成長していくか楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
身長のコンプレックスはメチャクチャ分かります。
中1で両親の身長を越えてしまい「縮こまって歩けっ」と言われ、ヤンキーには「デカいのがムカつく」と呼び出され;
服はメンズばかり。
会社の制服も合わず。
結婚式は旦那にシークレット履いてもらいました。
今はこの身長、仕事に役立ってますけどね。昔はいろいろ諦めてたなぁって思い出しました。by 匿名希望-
話はすきですが、処女設定なので−1で。
二人がハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思いますby 匿名希望-
過激さはないけど、スラスラと続きが読みたくなる作品です。
絵が独特?なので苦手な方もいるかもですが、私は特に気にならなかったです。by 匿名希望-
恋愛初心者だからこそ必死で恋してる感じがすごく可愛い。駆け引きとかも関係ない。好きになるってこうだったなぁって、胸がキュンとなります。
うまくまとまるといいな
笹井さんはよくめちゃコミックで見かけるモラハラ寸前のファッションsとは違って魅力的な悪さと優しさを備えているし、どう考えても両思いなのに10話くらいまで付き合えないじれったさが良い。
ただ人前でのキスは頂けないな。仕事に支障が出る事も想定してくれ。
ライバルの一花さんは子供っぽくて憎めない感じではあるけど、彼女もちゃんと和解なり別の相手なりの着地点が用意されてるといいなー。by 匿名希望-