みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
最高です!
はじめは、そこまで期待していなかったけれど、読み始めたらどハマりして一気に読んでしまいました。主人公の2人はもちろんのこと、出てくるキャラクターがみんな魅力的!そして、「まさか、この2人がくっつくの⁉️」と予想外の展開にキュンキュンでした。
by はまえ-
かわいかった!
身長が高い女の子のストーリーは結構読んできたけど面白かったです!
笹井さんが無条件でかっこいい。
主人公がうらやましいです☆by 匿名希望-
無料分だけ読みました!以前にも、別の作品を読んでいて、絵はそんなにですがキャラクターや心理描写にキュンキュンするところがあり、おもしろかったです。嫌な女代表みたいな方の妨害も始まりそうなので、続きを読むか悩み中…
かわいい
こんな恋愛してみたい!って思っちゃうほどすごくかわいい!絵もかわいい!
初めてをもらってもらうあのシーンもきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
エロかっこいい
モテ対象が高スペックなイケメンに加えて兄もいい。劣等感の塊のピュアなヒロインに惚れ込んだ彼は、エッチの相性も良いことから、徐々にプチおもちゃの使用をやりたがる。初エッチシーンはなかなかゾクゾクします。エロさとストーリーと美形と愛が詰まった作品。オススメ。
by rivai-
表紙の絵がどうかなぁって思ったけどこの漫画すごく好きです。さなも可愛いし、笹井さんもかっこいいし優しい!
ドキドキ
こんな風に愛されてみたい!ドキドキしたい!がいっぱいつまったドキドキきゅんきゅんラブストーリー間違いなし!
うーん…微妙
高評価なので期待して読み始めましたが、私には取り立てて普通と言うか…
サナは背が高いのがコンプレックスとしても、ネガティブなのはあんまりいいもんじゃないなあ。悩みは誰しもあるのは分かったうえでね。
可愛らしいところもあるので、読み進めていけば自信ついてくるのかな。
そうだといいな。by ワニさん-
最強!!!
笹井さんヤバイ(^^)!!
いい男すぎる!
終始ニヤニヤが止まらないです(●´ω`●)
ぜひ!読んで!by 匿名希望-
これはいい……♡
やっぱりエッチでハッピーな気持ちになれるお話が1番いい♡心が満たされる♡
by れーちゃむ-