みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
意外とコメディー的な要素も
入っていて読んでいてすごく
楽しめました!
とても続きが気になる作品
だなと思います。by 匿名希望-
さなちゃんかわいい。同僚にいじめられたらかわいそうだけど、でもかわいい。お似合いカップルだから、横やりが入っても応援したくなる。
絵があまり好きになれませんでした。ヒロインの身体つきが子どもにしか見えない。
ストーリーはキュンキュンしそうでよかったです。by 匿名希望-
無料分多いので何気なく読み始めましたが、はまりました!
笹井さんカッコいい~さなちゃん可愛い。
pt使って続き読みます!by 匿名希望-
テンポがいい。
佐奈ちゃんが可愛くて、笹井さんがとてもカッコいいです。更に続きが読みたくなりました。続けて購入しようと思います。
山口ねね先生の作品がとても好きで、購入しましたがとても良かったです。主人公と笹井さんの掛け合いがたまに笑えて、今後の2人が気になってどんどん続きが読めちゃいます。
ぇーいいね!
あるある設定かと思いきや、主人公はVirginでもおかしくはない23歳という絶妙な設定、男性は経験ありまくりの、ある程度のチャラさはありつつも身長低くてさなちゃんに振り回されちゃう年上。
なかなか絶妙な線をいく設定だと思います。面白い!by 匿名希望-
なんか、さらさらと読んでしまった、主人公の就活のツラさとか、抱えてるものに共感しました、二人の続きが気になります
高評価で10話無料だったので、読んでみました。
小さい頃から背が高いのがコンプレックスという主人公に自分を重ね共感して読み始めましたが、23歳にしては中身が幼すぎる。
続きの購入は考えますが、評価が良いので話が良くなっていくのかな。by 匿名希望-
作者がもともと好きで読みました。
キュンキュンドキドキするシーンが多いです。💕笹井さんがかっこいい。さながかわいいです。by 匿名希望-