みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

う~ん。
表紙の絵が可愛らしかったから読み始めましたが無料分だけ読んだら取り合えずフェードアウトかな。それまでにはまったら読み続けるかもだけど・・・。
なんていうかお話はまぁまぁだけど絵があんまり私は好みではないかな~。
幼い感じでいまいちヒットせず。by 匿名希望-
面白いしキュンキュンします。私もさなちゃんだったら、笹井さんに惚れてしまいます。絵のタッチも展開もテンポも良いのですが…笹井さんをもう少しイケメンに描いて欲しいです。なので☆4です。あんまりかっこいいと彼女いて当たり前か、さなちゃんには興味を示さないのかなあ…。
おもしろかったです。
とろとろ系な絡みが多いので、好みは有るかと思いますが、楽しく読ませて頂きました。
紆余曲折は、有りながら、みんながハッピーな展開で終わったので。by 匿名希望-
絵の感じが割と好きな感じです。
ストーリー的にもおもしろそうなので、これから読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
この先生の特徴?
絵の線がすごく線が細く感じます。
この先生の特徴なんですかね?
話の内容が好きなので読んでますが
ちょっとだけ、絵の細さが気になります。
でも、面白いです。by 匿名希望-
ビタースウィート
作者買いです!先生の作品はエロすぎますが、ちゃんとストーリーになっているからおもしろいからいいです。
エロが多いけど、ストーリーもしっかりしてて面白い。絵が少し雑になる部分もあるけど、可愛くて好きです。
さなちゃんの自信のなさが二人の関係をややこしくしてるけど、結局は笹井さんがさなちゃんにぞっこんなので良いです。by 匿名希望-
好みにの話しになってしまいますが、自分より背の低い男の人にキュンキュンはしないかな。
女の子の方が大きいって設定はあまり萌えませんでした。
そもそも抱き合った時に絶対しっくりこない。by 匿名希望-
笹井さん素敵すぎる
イケおじ好きとしては笹井さん素敵すぎる。自分をイケてると思いすぎてないところがいい。年上の余裕だな。
この作家さんの別の作品を読んで良かったのでよんでみました。さなが自分に自信がなく不安になっても笹井さんはハッキリ言ってくれるのでキュンキュンします。