みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
作者買いです
山口ねねさんの作品はどれも大好きです。絵が綺麗でストーリーもキュンキュンするしエッチもあって面白いです。
すき!
キュンキュンで、かわいくて好きです。山口ねねさんの作品、面白くて好きです。絵もかわいくていいでーす。
キュンキュン
山口ねね先生のマンガはかなりエッチな感じがするけど、恋愛内容も面白いから大好きです。切ないさ加減とキュンキュン加減が半端ないです‼︎
現実にはありえないこのファンタジー感がよいです
二人とも大好きな感じが伝わって来てよみやすいなあとおもいます。by 匿名希望-
絵が綺麗!
お洒落な絵でドキドキもかなり良い感じに出てます!
主人公になりきって、恋してしまいそうです。by ほうれんそうじん-
紆余曲折ありながら話が進んでいくのでおもしろいです。山口さんの絵が好きで、かわいいです。Hなシーンも結構あります。
描写が好き
ねねさんの作品が大好きで、この作品から他の作品へも繋がってたくさん拝見しました。とにかく他の方にはない描写がハマる理由です!
えっちだけどめちゃくちゃキュンとするしえっちだしで全話読んでしまいました〜!!どんどん絵も素敵になっていくので読み進めるのが楽しかったです
by salang-
トータル的に
好きです。
主人公が余りにも純粋すぎる?子供っぽい?あと絵に若干の雑さを感じながらもその後の展開が気になって結局、最終回まで購入してしまいました……エッチなシーンは女の子の表情とかが上手でドキドキします♡by 匿名希望-
なんかすごい好きなお話でした!
かっこいい男の人!凄くあこがれます!
こんな社会人の男性と会いたい!
素敵です.......by ひかりん♡-