みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

バイト先
出会い、なかなかこんな素敵な出会いないですよね。すごくあこがれる状況で、あれだけ新味になる人との関わりがよかった。
この作者さんの作品が有名なのは知っていましたが
正直絵が好みではなく今まで読んでいませんでした。
ちょっと激しめのTLを検索したらこの作者さんがヒット。
表紙とかからは想像できない中身でした(笑)
ほんとに結構激しい!
激しいってゆうか、なかなか独特のプレイ((*´∀`)
違う穴が好きなのかなこの作者さんは。
私は良い意味で裏切られました!良かった!by 匿名希望-
一番好きな作品!
作者さんの作品は全作読みましたが、
この話が一番大好きです!
私の中でドストライク!!!
きゅんきゅんが止まらなかったです!by 匿名希望-
笹井さんとさなちゃんがお互いどんどん惹かれあってハマっていく感じがドキドキキュンキュンして一気に読んでしまいました。大好きな作品です。おススメです。
主人公の女の子が可愛い💕
絵が好みだったのと、主人公の女の子の性格が可愛くてお気に入りの漫画(o^^o)
実生活でもあるかも?って言う、等身大設定が好きだった理由の一つだったんだけど
話の途中から女の子の実家が、お金持ち・医者家系の設定になった辺りから、等身大での共感がしにくくなっちゃったなぁ。そこが残念…
でも、最後はハッピーエンドでよかった❣️by トトりん-
絵も可愛い
絵も可愛いし、話も面白いし、好きな作家さんです。
可愛い
恋愛初心者のさなちゃんが可愛い!ヤキモチをやいて勝手に勘違いしてすれ違ったりもするけど、ちゃんと仲直りしてどんどんラブラブ度が増していく感じ(笑)ものすごくきゅんきゅん出来る作品です。
ストーリーしっかりしてて、えっちシーンもしっかり。
時々胸がキューンとなるような切なさもあったりで、ねね先生の作品は大好きです。短編でサクッとが好きな方ですが、楽しめました。by 匿名希望-
期待以上
レビュー評価が良かったので、山口ねねさんの作品初チャレンジしてみました。
最初は、絵が好みでなかったで、期待してなかったのですが、ストーリーと今までにないH描写に引き込まれてしまい、最後は作者さんの大ファンになりました!by 匿名希望-
激甘だ
ビターじゃなくて、
激甘なミルクだな!!
メロメロすぎるーー
最後先に見たくて、購入したけど、
普通に続きもドンドンかっていこう!!by みっきーみっきー!!-