みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

エロいのにかわいい
エッチなシーン多いですが、絵がかわいいので、
サクッと読めます。一気に全話購入しました。サナの性格も、こうへいさんのかっこよさも好きです。こうへいさんのSな部分、もう少し増やしてほしいかな。2人の周りの人達の話しもあり、まだ飽きません。特にサナのお兄さんと元カノとの展開も気になり、続きが気になります。by 匿名希望-
すきです!
作家さんの物語が好きです!まだ半分まで(30話少し)しか読んでいませんがレビュー書きたいと思います!
最初の方は主人公のうじうじするところにもっと自信持ちなよ!と感じてしまいましたが、だんだんと航平さんの素顔も見えてきてうれしいです…。
航平さんが主人公をいじめるところがとてもきゅんです 主人公も長身という設定ですが、かわいいので見ていて楽しいです!by 匿名希望-
絵が結構好みです。
エッチ表現が結構直接的ですがそれがすきです。
なんといっても笹井さんの攻め顔。
たまらん!!!!!!!!!!!
好きです、攻められたい(笑)
エッチ笹井さんをこれからも見ていきたいと思います(笑)
お話の流れも程よい感じで読みやすいです。
これからも応援していきたいと思います!!!by 匿名希望-
ドキドキきゅんきゅん
読み始めたら、止まらない!
ドキドキきゅんきゅんして、
ポイント追加して、読んでいます
笹井さんのヤキモチがたまらーん
どんどん先を読みたくなるお話ですね!
少し主人公の女の子が、ネガティブ、マイナス思考すぎて、モヤモヤすることもありますが、どんどん話の中に引き込まれます
絵などのブレの指摘等ありますが、
私は、そこまで気になりません。おすすめの漫画です!by 匿名希望-
おもしろいです。作者さんがすきです〜。経験の少ない女の子が、イケメンやり手の年上男性に恋に落ちて、男性の方がどはまりしてメロメロになる、、とゆう、大好きなパターンの物語。でも、ここ最近、だんだんと中身がだれてきているような気がして、つまらなくなってきましたー。ネタ切れかなあ。。。でも好きなのでよんでます。
とにかく絵が好きです。
エロだけじゃない切ない描写もとても上手だと思います。時折乱れてしまうのはご愛嬌。
ストーリーも大好きです。
さながとにかくかわいい。可愛すぎて悶えてます。初めは意地悪だと思ったカフェの先輩も実はとっても可愛い人で。
出てくるキャラクターがすべて可愛いですね。
更新が待ち遠しい作品の一つです。by 匿名希望-
もう、ねね先生の描く男性がツボすぎて、毎度毎度購入しちゃってます。
ちょい俺様、イジワル、でも本当は優しい、そしてえっち…
今回も登場人物が色々…交錯してますが…私的には今、さな兄がちょっときてます。
ゲイなのに、ゲイなのに?!
続きが気になる~~~!
さな兄のえっちシーンが意外にツボなんですよね…本当に意外だった。by 匿名希望-
今後の展開が楽しみです
山口ねねさんの作品では「恋愛メトロ」が1番好きなのですが、エロを堪能するならば此方がおすすめです。
ねねさんの作品は、むやみやたらにHをしている訳ではなく、ストーリーありきのHなので
厭らしさはあまりなく純粋にキュンキュンできるのが個人的に嬉しい。
主人公カップルだけでなく、臼田さんやお兄ちゃんの今後も気になる。
絵が多少雑に感じることが多いので☆4つにさせて頂きました。by 匿名希望-
最初、絵があんまり好きじゃなくて、笹井さんも全然いいと思わなかったのに、読み始めたら完全にはまってしまいました!ちょっと、エッチなところもいいですね。でも。現実毎日エッチは…疲れます…
でも、エッチなシーンがエロ漫画ぽくない!でも、気持ちよいのも伝わってきゅんきゅんのしぱなし。主人公の女の子が背がたかくてコンプレックスなのも新鮮。by 匿名希望-
続きが気になります
読み進めるうちに、笹井さんがステキに思えてくるから不思議です。どんどん笹井さんにハマっていく感じ。続きが気になります。
引っ張りすぎないでほしいです。by 匿名希望-