みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

最強♡
作家さん買いです。
山口ねねさんの作品大好きなんですが、ビタースイートは特に好きです!
メインの2人はもちろんだけど、2人を取り巻く周りの人達も幸せになってみんながハッピーエンドになれるので楽しくきゅんきゅん最後まで読めました!by 匿名希望-
笹井さんがステキ♡さりげなくてカッコいいですね♡周りに振り回されてすれ違うところでヤキモキしますが、キュンときました☆
読んでいるうちにハマりました 笑
そして最後まで買ってします程、読みやすくって良かったです。
エロさがしつこくなく、良かったです。
何度も読み返していました。by 匿名希望-
、
いま無料で読めるとこまで読んだのですがエロい!!絵もとっても可愛い!しかも切ないとこは切ない!キュンキュンするしキューってなるのが沢山あるからこれは読んだ方がいいですよ!
作者さん買いです!一番好きなシリーズです。話は長いけど、キャラ設定がしっかりされていて全然中だるみしないです!おススメ!
可愛い。これにつきますね。すごいなんていうか自信のない主人公はよくある少女漫画の何も出来ないダメダメな私☆(でも可愛くて、モテます)見たいじゃなくてコンプレックスや、自分が愛されてないって言うことからの自信のなさに何故か共感を生む子です。すごく嫌味なく読めるのでは無いでしょうか。
ステキ
航平さんカッコ良すぎます!こんな風に愛されてみたいです。最後はみんなハッピーエンドで終わって良かったです!
by たんた子-
おもしろいです!
エロいのと、彼がお堅い感じじゃないのに、仕事はできるし、頼りになるしで素敵です!
理想の彼です!by 匿名希望-
ストーリーにもどハマり
絵だけでなくストーリーに引き込まれてました!マンネリ化することなく読めるので長編ですが一気購入したくなりました!
これはヤバい!
高身長の女の子が主役という事で入り込めるか、キュンキュン出来るのか心配でしたが一瞬で吹き飛びました! 笑
山口ねね先生最高っス!!
大ファンになりました。by 匿名希望-