みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

かわいい
主要人物の年齢が若いからか、きゅんとする。絵もかわいいから、つい次も読みたくなる。主人公の気持ちがリアル。
もどかしさ
キャラクター同士の会話だったり、恋愛が始まるまでのもどかしさだったりが好きです。エッチも男性がリードしてくれる感じが良いです。
かわいい♡
とにかく山口ねねさんの絵が好きで可愛いのひとことです! ストーリーは時々ぶっ飛ぶところがあるのも山口ねねさんのいいところw まだ少ししか読み進めてないので展開がわからないので☆4つで! あーでもきゅんきゅんする!男の人イケメンだし、女の子かわいいし、ほんとに自分好みの絵です(*^^*)続きもここで購入するか、コミックス買うか迷ってます♡♡
結局よんじゃう
この作家さん、なんだかんだで読んでしまう……(笑)
いつも男がオレオレで、女が本当に弱っちくて、設定がいつもおんなじ。でも読んじゃう(笑)by 匿名希望-
女の子の設定が可愛くて、キュンキュンきます!
ストーリーも入りやすいし、絵も綺麗だし、続きが気になりポイント追加しました(笑)
すれ違いがあったり、どうなるの?て思ったり、内容も良かったです。by 匿名希望-
女の子は背が高いのがコンプレックス。
私も身長高いので気持ちわかる‼️
山口先生の漫画はストーリーが良いです。
キュンキュンしますよ~by 匿名希望-
等身大で可愛い!
はじめは淡々と読んでいましたが、読み進めるうちに主人公に感情移入してしまいキュン!するようになりました。
お互いの気持ちがわかるので、ドキドキしながら読めます!
ありそうでなさそうな話だけど、特別変な感じではないので自然に読めました。by 匿名希望-
かわいいし、癒される
カフェ店員さんが、お客さんと付き合うってあんまり無さそうですが、かわいいし、夢がある。ただ話が長いなぁ。
おもしろいかも!
絵がキレイなのと無料配信で購読しました。
まだ2-(3)話までしか読んでませんが、続きが気になります!
他の方のレビューを見てみると、また臼田さんが絡んでくるみたいですし、笹井さんもカッコいいし、佐奈ちゃんもカワイイ!
Hシーンもキレイ目な描写で見やすいです。by 匿名希望-
面白いです。脇キャラの恋愛も見所です。笹井の言葉のチョイスが好きで。きゅんきゅんがとまらないです。そしてエロい