みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

かわいい
キュンとする内容で、幸せな気持ちになりました。
by あや0515-
これからの展開が楽しみにです。
話もドロドロではなく、さっぱりしていて主人公と彼のやりとりも、おもしろいです。読み終わるまでに時間がかかりそうですが、これからの展開が楽しみにです。
by トモンガ-
バタースウィート
女性の身長が高いのはコンプレックスみたいですね。私は小さいので、大きい人が羨ましくて仕方ないのですが!そのせいで色んな面で消極的になってしまうのが、勿体無いと思います。一つのきっかけで人生が変わってくれたらと感じます。
by アイラブ めちゃコミ-
好きな作家さん
エッチシーンは、いやらしく描いてありますがハートが飛んだり可愛い感じで書いてあるので好き嫌いが分かれるかと思います。
キュンキュンする!
笹井さんがツボすぎて毎話キュンキュンしてます!
でも、さなちゃんちょっとネガティヴすぎて見ててモヤっとするときもあるかな....
でも絵も可愛いしはやく全話読みたい!by 匿名希望-
笹井さんが♡
とっても読んでて続きが読みたくなるほどきゅんきゅんするお話です!!
さなちゃんの純粋さも可愛いけど、笹井さんがまたイケメン!!!こんな風に自分も大事にされたいと思ってしまう〜。そして現実をみると心が痛くなる 笑笑
でもこの漫画読んでまたきゅんきゅんしてます。笑by 匿名希望-
絵は好みがあるかと思います。
最初の流れのとっかかりに面食らいましたが、楽しく読み切りました。ただ、お店で行為はいかがなものかと思います。内容は、大人の内容なので割愛しますが。みんな、これくらいだと、全部のコミックは、大人にならなきゃ読めないかもしれないなと感じ、読みました。
by てんびんざ-
楽しみにしてます。
女の子も男の子も絵が好みで、キャラクター同士の心情の描写にも気持ちが入りやすく、好きな作品です。
絵が大好きで読んで見ました。笹井さんがむちゃくちゃカッコいい!‼こんな人いたら絶対恋に落ちちゃうと思う。
ピュアですね
最初は無料なので、読んでみましたか、はまってしまい最後まで読みました。
佐奈ちゃんのかわいさと笹井さんの男っぷり、周りの取り巻く人たちの優しさにほっこりします。
特に最後のお母さんとの関わりは、泣いてしまいました。by ぶーぶーにゃん-