みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

50話付近まで読みました。
エロいけど、キュンキュンもあって、少女漫画的な要素もあって良いです。
ただ、話が長くなってきてマンネリ感も否めず、一旦買うのやめました。by 匿名希望-
佐々木さん
ドSな佐々木さん大好きです。ドMなヒロインさんも女々しいけど可愛いですね。こんなシンデレラストーリー味わってみたいです。
結構流れとしては面白いですが、なかなか強引な流なところが度々あります。
自分にも恋人ができたときに初めてああアこういうことだったんかこの主人公!って思う場面がありました。by ……。-
エロい
もうラブシーンの描き方が独特というか、他と一線を画すというか、山口ねね!って感じですね←?この絵柄だからこそクドくならないのも魅力の1つだと思います。
最初の2人の出会い方や関係の持ち方はびっくりだったけれど、お話が進むにつれてこうへいが佐奈を溺愛して行く感じがたまんないです!
かわいい
キュンとする内容で、幸せな気持ちになりました。
by あや0515-
これからの展開が楽しみにです。
話もドロドロではなく、さっぱりしていて主人公と彼のやりとりも、おもしろいです。読み終わるまでに時間がかかりそうですが、これからの展開が楽しみにです。
by トモンガ-
バタースウィート
女性の身長が高いのはコンプレックスみたいですね。私は小さいので、大きい人が羨ましくて仕方ないのですが!そのせいで色んな面で消極的になってしまうのが、勿体無いと思います。一つのきっかけで人生が変わってくれたらと感じます。
by アイラブ めちゃコミ-
好きな作家さん
エッチシーンは、いやらしく描いてありますがハートが飛んだり可愛い感じで書いてあるので好き嫌いが分かれるかと思います。
キュンキュンする!
笹井さんがツボすぎて毎話キュンキュンしてます!
でも、さなちゃんちょっとネガティヴすぎて見ててモヤっとするときもあるかな....
でも絵も可愛いしはやく全話読みたい!by 匿名希望-