みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気になる!
続きが気になりすぎて、気づいたらどんどんポイント追加してほぼ1日で読み終えてしまいました!笑こんな男性近くにいないかなぁなんて妄想してしまいました。笑
by めえめえ-
最高です
山口ねねさんの漫画は元々好きなんですが、その中でも1番好きな漫画です!!
絵も可愛くて、ストーリーも面白いです!by ajt2580-
最高!
めっちゃキュンキュンします!
この作者さんのマンガは全部好きですがその中でもこれが1番おすすめです!by (°_°)(°_°)-
絵がふんわり可愛くて好きです。話しの設定も好きな感じです。ドキドキ、キュンキュンなストーリー、読み進めたいと思います。
by 青空のした-
読むたびに…
読み始めたらどんどん吸い込まれていき、ドキドキしまくりです。読んで絶対後悔しない作品だと思います!!
by 匿の名-
主人公は背の高いのがコンプレックスな女の子、それを毎回気にしてるのが可哀想だけど。可愛いと思うな。初めてをあげちゃうのはびっくり。
by 雲雀恭弥ラブ-
絵も
絵もかわいくて読みやすいのでとてもよかったです。主人公の女の子もまだ未経験だけどかわいい。ドキドキキュンキュンします。
by えりちゃんちゃん-
めちゃくちゃかわいいお話です。ある意味シンデレラストーリーなのでは?主人公がピュアすぎてキュンとします。
by あらたなるゆきのひ-
かわいい
主人公がずっとかわいい。好き。交換音や目の描き方が好き。ベタかなって思ったけど、ふつうに面白かった。
by ggo-
作者買い
ねね先生、大好きです。エッチシーンが魅力的なのはもちろん、登場人物の性格とかがいつも面白いし。絵に好き嫌いが出そうではあるかな。また新作楽しみです。
by ときときほほほ-