みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん…
初めは面白かったけど、ネタ切れなのか、段々性的嗜好がおかしな方向に行きだしてますね。お尻を攻められて普通と勘違いしてる人なんているんですか?ヒロインが実はお嬢様という設定なのに、あまりに頭が悪過ぎると世間知らずというのとも違うし、なんか引きます。あと、胴が細長い絡みの絵は、子供相手みたいで好きではありませをでした。
うーん、、
絵も私にとってはイマイチで、ストーリーもあまり魅力を感じませんでした。でも、多くの方がいい評価をされてるので、人によっては面白いのかも。
段々ヘタに?
絵の構図が段々崩れてきているかな?という気がします。
手の角度がヘンだったり身長や2人のサイズ感が明らかにおかしかったり。
そんな所に目線を取られて話に集中できません。by 匿名希望-
まぁまぁ
絵が可愛いし話もおもしろい。マンガとかでないと知れない世界が知れておもしろいです!楽しみにしています。
ウンザリ
最初の方は楽しく読めていたのですが、話が進むにつれて、主に主人公の女の子のウジウジ間に全く共感できる部分が無くなり、読んでいてイライラするようになり、もう続きを読むのは辞めます。
話数が進むうちにどんどん2人の考え方、心情が変な方向に重たい感じになっているので、最初の感じがもう少しあっても良いと思いました。エロさなどは良いのですが、以上に体が長かったりと、絵のバランスが崩れる場面もあります。
初めの頃は、テンポも良くて面白いな~って思ったけどだんだんと主人公のウジウジ感や現実逃避みたいな感が、またかよってイライラするようになった。
他の方も書いていらっしゃいますが、たまに絵が崩れてたり目が変なときがあります。
最初は話のテンポが良かったですが、だんだん主人公のウジウジした感じに疲れちゃいました(;o;)by 匿名希望-
お話はおもしろい。けど、ときどき絵が崩れるのが気になる…。ここぞっのときの主人公の顔がいまいちなんだよなぁ、残念。
お試しで見て久々に(笑)♪ ドキッ
コミック本を購入して時間を気に
せずゆっくりと見たいな~と
思った。by 匿名希望-