みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
話数が多すぎて、一気に買えず、少しずつよんでいます。エッチすぎず、ホッコリする感じがとてもすきです。早く読まねば、、、
ねね先生
の作品はとても絵が可愛いくて
見ててとてもきゅんきゅんします!
違う作品も読んで見てください!
おススメです!by くううさん-
主人公のネガティブさに時々げんなりと飽きがきますが、エロさにどっきどきしちゃいます(〃ω〃)続きがきになる〜
ストーリーがいい
2話まで無料の期間にたまたま読んだら、ストーリーにどハマリして、そこから購入して読んでます。
笹井さんがステキ過ぎて、現実にもあんな彼がいたらいいなぁ♡
ヒロインにはちょっと面倒くさいというか、、見ててイライラしちゃうところもあるけど、そこが笹井さんにはツボなんだろうな。
エロいシーンはしっかりあるけど、ストーリーにも引き込まれて、スイスイ読めますよ。by waiwai_mican-
すごくよかったです。
めっちゃ好きです。
ドキドキしちゃいました。でも後半になると、ただの変態さん、ただ色々やりたいだけな感じがしちゃって残念。by 匿名希望-
なんか、いい。
話の内容とエロ加減がちょうどいいです。
さなちゃんの卑屈さがたまにイラっとしますが。
こういう系統の話も、数話くらい無料配信してくれないかな。by 匿名希望-
キュンキュンするし
この人の作品は何故か見ててムラムラするし興奮してしまう笑
色んなハンデや問題を乗り越えて幸せになってよかった。
主人公はいい男を捕まえることができて羨ましい笑by 匿名希望-
いちおし!
山口ねねさんの作品でもいちおしですきなやつ。絵もきれいだし、えっちなのはもちろんだけど、背の高いことがコンプレックスを大人の余裕でフォローする彼氏がまたいい。描写も丁寧だからどんどん読んじゃう。
キュンキュンしたい方にオススメ
始まりは普通じゃないけど、主人公のピュアさに引き込まれてキュンキュンします。
エロも可愛く描かれてるから良いです。by 匿名希望-
ラストまで読みたい
恋愛初心者のヒロインと年の差もある女慣れしてる彼氏とのなんとも言えないデコボコ感が楽しい 笑