みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料試し読みを読んでみて、面白かったので購入しました!!
ねねさんの話はギャグあり、キュンありで面白い!by 匿名希望-
相性いい
処女を常連の客にあげるとか、ありえないが、かっこよくて気になる人ならありだな!
そして、男の方も気持ちいいとか、やはり処女はしまりがいいのだろうか!体から始まった関係も心まで奪われたら応援するしかない2人です。by B組-
キャラが本当に可愛すぎてキュンキュンしました!!
笹井さんが主人公にハマっていく瞬間が
とても好きです。
エッチシーンは多めですが嫌味がなく
とても読みやすいです!by 匿名希望-
この先生のお話は、やっぱりハマちゃいますねー。愛されてる感が半端ないです!完結しちゃって寂しいくらいです!
ねね先生の作品が好きでこちらの作品にたどり着きました!
初っぱなからきゅんきゅんしてしまって疲れます(良い意味です笑)by 匿名希望-
最初は純愛と思いきや、めっちゃエロさ満点でした。でもエッチなシーンの表情になぜかエロさを感じないところが、、、
エロかった。
絵のタッチは薄めだけど、エッチは濃い。
ただエロいだけかと思ったら、ちゃんと各所に伏線が引いてあって、後半になっていろいろわかる。各々の視点も面白いし、人には理由があるんだなと改めて感じる。最後は皆が幸せに納まって良かった。by 目薬-
ついに完結
もちろん、主人公の話もハラハラドキドキ、エロ要素多めで大満足ですが、サブキャラの恋の行方もめっちゃ楽しめます!!
きゅんきゅん!
主人公の佐奈は、笹井さんと居るときがイキイキしてるし、やりとりも面白いなと思いました。それまではなんとなくの日々を過ごしてきた佐奈が、笹井さんを好きになって、どう変わっていくのか、続きが気になります!
作者さんが好きでついつい読んでいます。
やはり面白いなぁと読み進めて行きましたが‥なんか似たような感じの山あり谷ありが長い‥
個人的にはもう少しスッキリと読みたかったかなぁby 匿名希望-