みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

(*b'v・)b+。
まず第1に!!!
絵が好きです。
ホンワカの中にエッチな感じが
含まれていて、
読んでいてその世界に
引き込まれる感じ。by 匿名希望-
優しい
はじめは勢いでって感じでしたが次第に二人が心光ればって行くところにキュンとなりました。笹井さんが優しくて。こんな始まりかたも素敵だなって思いました。
他の漫画サイトで何話か読みました。題名を覚えていなかったので、また出会えて嬉しいです!あんなシチュエーションで初をしたかったな。
LOVE&H♡
一気に読みました。
面白かった!
恋愛経験が乏しい実は超箱入り娘と、エリート大人男子のLOVE♡LOVEストーリーです。
仕事も出来て、相手を思いやれて、中身は大人男子だけど、彼女より背が低いとか。普通にH好きで、目をキラキラさせて、あれこれ試してくるとか、なんだかな、王道から外れた部分も良かったです。
ストーリー展開毎にHあり。全体的にどの女の子も少し幼くて、流されまくりで大丈夫か??とも思いますが、面白かったです。
ゲイのお兄ちゃんも、良かったねぇ♡by 匿名希望-
まだ途中までですが、凄くいいです!
TL漫画って、エロ要素ばかりのイメージだったんですが、もちろんそんな場面沢山ですが、恋愛に関しては笹井さんがめちゃくちゃカッコいい。眼鏡フェチの私は休日眼鏡の笹井さんかなヤられました(笑)
エロ要素も読みたい、キュンキュン要素も読みたいって人にはぴったりの作品だと思います。by 匿名希望-
表題作は純情でコンプレックスを抱えた主人公が少しチャラさを感じる笹井さんとラブラブな恋愛を育んでいて良かった。
でも一巻の最期のロリータの話は犯罪臭がして好きになれない。by 匿名希望-
もー作家さん好きで。
ひとつずつ読んでいってます。
今回は長めで
色んな気持ちや背景があって
最後はみんなが幸せになって
良かった♥
ところどころ泣けた。by 匿名希望-
コンプレックスのある自分をまるごと好きになって、幸せにしてくれるいい彼氏〰️‼️
って思いながら楽しんで読みました。by 匿名希望-
コンプレックス
背が高いというコンプレックス、経験がないというコンプレックス、、、
それぞれコンプレックスって抱えてるものですか、どうして恋愛ってコンプレックスがあると積極的になれないのかなー
って自身の事含め、いつも考えてしまう
コンプレックスあるからって友達作らないってないのになーby 匿名希望-
感動
愛し合ってるんだなっていうのと、人の感情の描写がとても繊細で感動しました。
えっちもとてもみてて癒されたし、興奮しました。
可愛くて綺麗な絵柄が好みでした。
おめでとうみんな。
最後でも一花たちをみたかったなぁ…by 匿名希望-