みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵というより、キャラクターとかストーリー展開が好みです!!これは初めてのパターンかも!まだ途中ですが、最後まで必ず読みます!
就職にあぶれたヒロインと、そのヒロインがバイトで働いているカフェの常連サラリーマンとの恋愛ストーリー。絵が少し幼い感じもありますが、線が綺麗でとても読みやすいです。
口を開けば意地悪ばかり言う大人との恋愛なんて、あまりおもしろくないと思ってたけど、思いがめぐりめぐって空回りしたりする姿が現実的に感じたかな。
かわいい(^^)エロ漫画なんだけど、ちゃんとストーリーがあって読んでて楽しい。これは続き読みたい。ってか、TLってほぼエロ漫画なんだけど。今のティーンはこんなの読んでんのか( -_・)?
さながかわいい
さなの顔もかわいいけど、あふれる気持ちが純粋で可愛いですね。背が高いと彼氏の身長が気になるのはわかるけど、やっぱり中身ですよねー
純粋に面白い!エッチもあるけど内容が
大人ラブストーリーで、相手がまた大手企業の人、朝カフェの常連とか…語るシーンも身近に感じて引きこまれて行きましたby ジャグっちん丸-
取り敢えず無料配信分だけ読んでみましたけど、はまりますね❗️
絵も割と好みだし、ブレが少し気になる時もあるけど 話が面白いのでまぁゆるせるかな?
続き読みます❗️by 匿名希望-
何だか今まで読んだことがなかったジャンルの様な気がして、とても新鮮な感じがしました。親子関係とか奥深い内容で面白かったです。
by D氏-
面白い!!!!!
始めは体から始まったけど、結論として、やっぱり体の相性がいい相手とは、上手くいくと、オバサンは考えます(^^ゞ←どんな持論だよ(笑)by 匿名希望-
好きなやつです。主人公は高身長で可愛くて。惚れた彼が落としたはいいけど、超美人な元カノや、シスコンお兄ちゃんや厳しいママと問題沢山。でも2人のラブラブが見れて良かった!