みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

めっちゃくちゃエロくてよかった。
エッチしてる時の描写がすき。
絵も良かった!
単行本買おうかな!by 匿名希望-
10話まで読みました。
なんだろう、笹井さんのちょい俺様なカンジと、主人公のピュアなカンジにキュンとします!
続きがきになります!!by 匿名希望-
ハマりました
笹井さんがかっこよすぎてハマりました。
こんなに女心を掴める男性っているんでしょうか。もう毎回キュンキュンです。
ベッドシーンもやばいです。by 匿名希望-
少女漫画のような絵柄と胸キュンストーリーなのにもかかわらず、エロもしっかり予想以上に描かれていてまさにTLのコンセプトが凝縮された作品です!
面白いです!by 匿名希望-
ねねおしです
作者のなまえだけでよみたくなります。ストーリーの中にたくさん山あり谷ありですが、好きという気持ちがぶれないのがとてもいい。えっちですがそれもいい
笹井さんが良い!
無料分を読みました、笹井さんがちょっとSで優しくてとても魅力的です!主人公の子は頼りない感じでイマイチ魅力を感じませんが、、。楽しみに読めそうです。
by nejimakidori-
無料で読み始めてから、どんどん読み進めています!恋愛経験のない主人公の気持ちもよくわかりますし、相手の男性のおもいもよらない優しさもちゃんと伝わってきます。ハッピーエンドになるよう楽しみながら最後まで読んでいきたいと思います!
おもしろい!
一気に読んでしまいました。
唯一の不満は画力。画力が。。。
でもそれが吹き飛ぶくらいストーリーがいいです。by 匿名希望-
10話無料だったので読みした!期待してなかったけど、キュンキュンしました♥️背が高いのがコンプレックスで自分に自信が無いのも、全部彼が女の子にしてくれてドキドキしました!続き読みたいと思います!
可愛い!とにかく可愛い!ドキドキきゅんきゅんするし、ちょっぴりエロさもあり。
主人公の恋の行方が気になります。by ワニと小鳥と空-