みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

エロ面白い。
でも23歳経験なし女が、彼氏でもない人に、初めてもらってくださいって言えるもんかな。笑
漫画だからなー。
現実には言えないよねby 匿名希望-
ハイスペック男子きた!
いやー恋愛下手な女の子が、ちゃっかりしっかりハイスペック男子捕まえましたね。羨ましい。まぁ絶倫ですけど。
うまくいかなくて、ハラハラすることもあるけれど、2人はずっとエロラブでいてほしいです、by 匿名希望-
かわいかった!
身長が高い女の子のストーリーは結構読んできたけど面白かったです!
笹井さんが無条件でかっこいい。
主人公がうらやましいです☆by 匿名希望-
無料分だけ読みました!以前にも、別の作品を読んでいて、絵はそんなにですがキャラクターや心理描写にキュンキュンするところがあり、おもしろかったです。嫌な女代表みたいな方の妨害も始まりそうなので、続きを読むか悩み中…
かわいい
こんな恋愛してみたい!って思っちゃうほどすごくかわいい!絵もかわいい!
初めてをもらってもらうあのシーンもきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
表紙の絵がどうかなぁって思ったけどこの漫画すごく好きです。さなも可愛いし、笹井さんもかっこいいし優しい!
無料で10話も読ませてもらいありがとうございました。主人公の女の子の気持ちが痛いくらい良くわかってちゃんと付き合うことになって良かった。これから色々あるみたいだけど(笑)幸せになって欲しいな。
TLだけど、結構恋愛系で面白い!笹井さんの大人の余裕なのか、人柄なのかなすごく好きです。どんどん先を読んでしまいます。佐奈ちゃんももどかしいようなかわいくて。
カフェとかでこういう出逢いもアリなのかなぁ。住んでるところが田舎すぎて、確実に非現実的な感じだけど(笑)
さなちゃん可愛い
エッチな描写が多いんだけど、なんだかやらしくなくて話にひきこまれていき思わず最後まで購入してしまいました。
お兄ちゃんの恋愛の所好きだな~by 匿名希望-