みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
面白かった
エロさ満載で、描く方向も好き。
男性目線、女性目線からの描写好きです。
ストーリーは、最初笑いながら読んでましたが、最後の方はネタがないのか展開はイマイチでした。
でも、最後はハッピーエンドで良とします。by 匿名希望-
なんか、さらさらと読んでしまった、主人公の就活のツラさとか、抱えてるものに共感しました、二人の続きが気になります
作者がもともと好きで読みました。
キュンキュンドキドキするシーンが多いです。💕笹井さんがかっこいい。さながかわいいです。by 匿名希望-
身長が大きいの羨ましかったけど 大きすぎる女の子も大変なのかな?私は154しかないから大きい人を好きになっても 小さすぎるのか…すぐ別れちゃうんだよな。
丁度いい人とかそんなので選んでないのに…
漫画みたいに上手くいくといいのにな。by 匿名希望-
10話無料キャンペーンにつられて一気読みしました。なかなか面白いです。
笹井さんがどんどんかっこよくなっていくのがいいby 匿名希望-
笹井さんかっこよすぎました。
さなもどんどんかわいくなるしとってもキュンキュンします。by 匿名希望-
成り行きでエッチをすることになった2人。処女が重い長身女子と経験豊富なエリート営業マン。処女をもらってやる、ということで最初は恋愛感情なしでエッチしてしまいますがみごとにハマってしまいます。
でも恋愛初心者のさな相手になかなかうまくいきません。純粋なさなちゃんとあれこれすれ違いながらくっつくのかな?
絵も話もいかにもTLって感じじゃないのがいいですby 匿名希望-
無料試し読みから10話まで購入しました。ヒロインがかわいくて、年上の男性もかっこよくてキュンキュンします!
無料になっていたので読みました。
この作者さんのお話は他にも読んだことがあるのですが、女の子は色んな意味で可愛いし、男の人はいつもオイシイところを持っていきます。王道と言えば王道かもしれませんが、好きな人はどストライクだと思います。おすすめです。by 匿名希望-
設定や
設定やストーリーが少女漫画らしくて、ドキドキしたり、キュンキュンしたりします。早く続きが読みたくなるコミックです。