みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ハマった!!
レビュー評価が高かったのと10作品まで無料掲載していたので試しに読んでみたら...
みごとにハマりました!!
大人な笹井さんと中学生レベルの恋愛感覚の佐奈とのアンバランスさにもどかしさもあるけど、そんな二人に毎話キュンキュンするし、悲しいわけじゃないだけどなんだか泣けてくる...
こんなに感情移入出来る作品いつぶりだろう?
エッチシーンは多めだけどそれだけじゃないところがハマりポイント!!
読んでみて損は無いと思うよ!by 匿名希望-
大好き
付き合い初めは不思議な感じで、そんなので好きになるか?って感じましたが読み進めると、ドはまりしちゃいました。
セナとの恋愛物語かと思えば、最後は家族がらみになり、色々な恋愛事情も出て来て、お母さんの辛かったであろう、セナを守るための態度…ちょっぴり泣けてしまいました。
セナもお母さんの態度の理由も知り、無事結ばれハッピーエンドで終わりとても楽しかったです。by 匿名希望-
作者さんが好きで読みました!!
なかなかきゅんきゅんできて良かった!
最初は冴えないおじさんキャラだったのに途中から変わった気がするのは気のせい??by 匿名希望-
無理公開につられて読み始めて、ハマりました。男前なヒーローとすれてないヒロインのエッチなお話です。読みながら萌えてます
はまりました
メチャコミで今のところ一番はまって、まとめ買いしています。笹井さんがなによりかっこいいし、佐奈ちゃんが自分に自信がないながらも次々試練をクリアしてかわいい女の子になっていく様子がたまりません。人物に魅力があるので、エロイシーンもエロすぎない。
このままラストまで課金して読むと思います!by 匿名希望-
絵は好みが分かれるかと思います。ストーリーは、後半にバタバタ感を感じましたが、登場人物皆んなが運命の人と思える人と出会えて一緒に居られる努力をしていて、好きな作品の1つになりました。
好きです
面白くて一気に読んでしまいました。
絵も内容も好みで、続きを読むのが今からとっても楽しみです!!!by 匿名希望-
ドキドキ!
めっちゃおもしろい。えー!こんな初彼に初エッチ、いい!次は悲しくないエッチしようっていうのにキュンとしました!
by ハチ5-
絵が好き
可愛い絵がツボです!エロカワ最高♡
主人公のピュアな感じとか男キャラのイケメン具合も良し!こんな相手と出会ってみたかった…!by 匿名希望-
いい!
なんだかんだで面白いです。
嫌なキャラも登場しないし、エッチの時の男の勘違い(笑)なんかも よくかけてるなと思います。by 匿名希望-