みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

作者買い
作者さん好きです。ずっと気になっていた作品でしたが、ポイント不足で課金出来ずにいました。無料分だけ読みましたが、続きも気になります。
初彼氏、いいなぁ〜
女の子が、コンプレックスの塊なのがいい〜
私もコンプレックスの塊だったし。
毎日来る客が、ハイスペックなんて羨ましい限りだけど。by 匿名希望-
面白かったです。エッチな部分もすきです。今後どうなっていくのか、、、楽しみです。ハッピーエンドだといいな。
エッチし展開早いけど面白いです。はまりました。絵も見やすいのでずっと読めます。まだ最初の方だけど楽しみです。
by もみじねえさん-
この作者さんの描くイラストもストーリーも好きで他のシリーズも含めてちょこちょこ読ませていただいてます!
無料分を読んでいます。
さらっとしているのかと思いきや、結構濃厚なラブシーンで満足です。
主人公もお相手の男性もかっこいいです!!by さくらんぼひめ-
面白かったです。
もともとこの作者さんの作品は好きで読んでいるので、この作品も安定して面白かったと思いました。
恋に不器用だったり、自分に自信が無かったりっていう気持ちは誰しも持っていると思います。
そんな時に優しく手を差し出してくれたり、時に待っていてくれることがこんなにも愛おしかったり、心強かったりするのだと改めて思えました。
ちょっと不器用過ぎて困っちゃう主人公でしたが、そこも可愛く見えるくらい良い作品でした。by 匿名希望-
面白いけど
絵が。絵が残念な感じがします。
でも、内容は面白い。
次々読み進めたくなる内容です。
課金対象ですね。by チベットスナギツネコ-
20話まで読みました。
佐奈ちゃんと笹原さんのやり取りにとてもキュンキュンしちゃいました♡
ちょとエッチだけど次々と読んでみたく成りました。by 匿名希望-
一流商社のリーマンと恋に落ちる主人公は一途でかわいいですね
軽いノリだけどお互いに思いあってるのが
ほっこりします
最後まで読もうかなby 匿名希望-