みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

話的にはいい感じでした。ちょっと絵が、苦手かなぁ!?と思うところもありましたが。すんなりとうまく行って欲しいところです
恋愛には誤解、すれ違いは付き物。一つ一つにドキドキします。あーそこで何か言わないと…追いかけないと…とのめり込んでます。
やきもき
お互い惹かれ合っているのに、お互い素直になれず、やきもきします。じっくりとしたラブストーリーが好きな人にオススメです。
わりと好きな作家さんで、無料分読みました。思ったよりエロがあり、そこも楽しませてもらってます。こんなに愛されるといいなぁとにやけながらw
無料配信してたので試しに読んでみました。
絵はイマイチだけど、読んでるとどんどん続きが読みたくなるような作品でした。by 匿名希望-
かわいい作品の多い作者さんで、好きです。笹井さんが可愛い!絵も可愛いけれど、さなちゃんが時々瞳のなかにハートとか星っぽいのとか?はちょっと嫌だったかな…エッチシーンだし。
まだ途中ですが、楽しみに読み進めてます。by 匿名希望-
キュンです
絵があまり上手じゃないし、身体のデッサンもおかしくて「うん?身体どうなってんだ?」とつっこむとこ満載だけど、ここ一番キュンキュンしたー!
笹井さん可愛すぎるー!
さなちゃんも可愛いけど、笹井さんがー。
尊い。
メガネ君も好きです。by 匿名希望-
絵のフワフワした感じとのエロ要素の多さのギャップがすごい。
テンポよくストーリーは進むし、あっと言う間に半分を読んでしまった。by 匿名希望-
無料連載
前から無料分を見てましたが…今回、更に無料連載が、増えて…途中に違うお話しも挟んでましたが…よいです。購入です。
笹井さんが良いです
笹井さんは、チャラいサラリーマンなのかと思ったら、実はかなりサナちゃんを大好きなところが良いです。
しかし相思相愛で良かったなぁと思ったところで、満足してしまい、無料で終わります。by 匿名希望-