みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

エロが多いけど、ストーリーもしっかりしてて面白い。絵が少し雑になる部分もあるけど、可愛くて好きです。
さなちゃんの自信のなさが二人の関係をややこしくしてるけど、結局は笹井さんがさなちゃんにぞっこんなので良いです。by 匿名希望-
笹井さん素敵すぎる
イケおじ好きとしては笹井さん素敵すぎる。自分をイケてると思いすぎてないところがいい。年上の余裕だな。
この作家さんの別の作品を読んで良かったのでよんでみました。さなが自分に自信がなく不安になっても笹井さんはハッキリ言ってくれるのでキュンキュンします。
笹井さんの佐奈に対する優しさとか、気遣いは良いなと思います。佐奈が恋愛初心者だと言っても、物の考え方がちょっと私とは、ずれていてハマらなかったです。
山口ねね先生の漫画が好きで、今回も読んでみたら正解でした!男性の描写がとにかく好きです。ほかの作品も読みます!
この作家さんの流れるような展開とエロに好感持てます!なんだかんだでいつも包んでくれる笹井さん素敵です。
背の高い主人公とちょっと背の低いサラリーマンとの話。
さなちゃんかわいくて好感もてる。
絵が好みなんだけど、エロになると雑になるのが残念。by 匿名希望-
タイトルがおもしろさうだと思って読みはじめた。試し読みしたらおもしろそうだったので、購入して読みます。
普通におもしろいです。
身長が高い普通の女の子に、年上のエリートサラリーマンが惹かれる話。自分にもこんなことあったらなぁって感じです
by マウワ-
最初のうちは少女漫画的な感じだったけど、だんだんエロさが増してきました。どんな感じで進んでいくのか先が気になります。