みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

主人公がかわいい
男慣れしてない主人公がとってもかわいい。周りに翻弄されながらも好きな人と結ばれてよかった〜
まだ終わってないけど笑
かわいい主人公が幸せになってくれるといいなぁby Zo-3-
評価がとても高かったので無料分もあったし読み始めました!背の高い女のコの話で、女のコが天然キャラでもなくよかったです!
絵に特徴があって読んでて引き込まれます。表情も合ってます。サナが初めもどかしいんですが、笹井さんがリードしていい感じ。楽しく読めます。
この作者さんの今連載されてる作品を読んでいたので、こちらも、試しに読んでみているところです。続きが気になる。
絵も可愛いしストーリーも好きです。ヒロインの性格がとても可愛らしくて健気でとてもいいです。応援したくなります。
何気に読んだらエロきゅんだった
絵柄から勝手に推測して、ちょいエロくらいのティーンズコミックかと思って読んだらわりとエロいし、同じ気持ちの二人が毎度すれ違っていい感じにハラハラ→胸キュン展開で安心して読めます。
by テンメンジャン-
佐奈ちゃんも笹井さんも見てて何か可愛いと思ってしまう。どんどん胸キュンキュンって感じ(*^^*)男性の照れる顔はやっぱりキュンキュンしちゃう(*^^*)
佐奈ちゃんと笹井さんのやり取りがキュンキュンします。
恋愛初心者で、二人のやり取りを見てると応援したくなります。
これからどうなるか気になります。by 匿名希望-
う~ん。
表紙の絵が可愛らしかったから読み始めましたが無料分だけ読んだら取り合えずフェードアウトかな。それまでにはまったら読み続けるかもだけど・・・。
なんていうかお話はまぁまぁだけど絵があんまり私は好みではないかな~。
幼い感じでいまいちヒットせず。by 匿名希望-
面白いしキュンキュンします。私もさなちゃんだったら、笹井さんに惚れてしまいます。絵のタッチも展開もテンポも良いのですが…笹井さんをもう少しイケメンに描いて欲しいです。なので☆4です。あんまりかっこいいと彼女いて当たり前か、さなちゃんには興味を示さないのかなあ…。