みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

これはハマります✨
なんだろう…
なぜか、ハマってしまいました😆
ツボを押さえてるというか…
主人公の二人もイケメン美女という設定ではないのに、なぜか共感してしまう✨
この先どうなるか楽しみ〰️by 匿名希望-
絵はビミョー
なんだけど、さなはやっぱりかわいいし。
笹井さんも最初ひどいけど、別にエッチしたからじゃなくて、その前からだったから、好感度アップ。でも臼田さんも好きなんだけどな、個人的に。by 匿名希望-
恋愛初心者の背の高い女の子と一流企業に勤めるイケメンの恋愛です
女の子の初々しい反応がとてもいい!
続きが楽しみですby 匿名希望-
この作品でこの作者さんの漫画が好きになりました!話も面白くテンポもいいです!続きがどんどん読みたくなります。
先生の作品にハズレはないです。
どハマりするほどサイコーに面白いです。
エロかわで笹井さんの様な彼氏がいるサナちゃんがホント羨ましいです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、キュンキュンする漫画です。エロもあるけど、少女漫画みたいでこれはどハマりします。続きが楽しみです!
すごくいい!
正直、絵は好みではないですがストーリーがとっても良い!
ハマりました。
佐奈ちゃんも初めてを貰ってもらった彼に戸惑いながらも、翻弄されていくところが凄くドキドキします!
彼の性格もHなところも凄く好きです!
二人の中がどんどん深まっていくのを楽しみに読んでます!!
これはオススメです!by 匿名希望-
登場キャラクター全員好きです。主人公に恋した男性が気合い入れて落とそうとしている姿もいい。女性として生きていると、そういう男性の心情はなかなか知り得ないのでこれからももっと描いて欲しいです
すごくいい!サナちゃんの自信のなさも可愛いし、笹井さんの優しさもカッコよくてすごくキュンキュンする。展開が楽しみです。
おもしろかったです。
とろとろ系な絡みが多いので、好みは有るかと思いますが、楽しく読ませて頂きました。
紆余曲折は、有りながら、みんながハッピーな展開で終わったので。by 匿名希望-