みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ストーリー重視でキュン♡
この作者さんはストーリー重視で心情がしっかり書かれています。その中でキュンとするポイントがちゃんとありますね。今回は特にいい大人の男性が女の子を好きすぎて空回りしてる感じが良いです!女の子も恋愛初心者が感じる悩み等がリアルに書かれているんじゃないかな。えっちは濃厚なとこはありつい男性が暴走しすぎちゃうとこもありますが愛があるのでwそこも可愛くみれちゃいます。最中の絵や表情はあらい感じもして細かい描写はなく物足りない感はあります。全体的にはかわいい感じの絵なのでかわいい女の子が好きな方は良いですね〜!
by ドラゴンの飼い猫-
ほんとにキュンキュンしました!!エロもしっかりあって読み応え抜群!!続きがとてもきになります!!!!!
主人公の女の子が初々しくて、キュンキュンします。どんどん続きが気になって読んでしまいます(*・ω・)ノ
まあまあ
絵はまあまあ、エロもまあまあ、
そこそこ満足できる作品かなと思いました。
ポイントがもうないので、来月、忘れてなければまた見にきたいです。by 匿名希望-
女の子のイラストが可愛らしく、見ていてあきない。お話の内容も面白く、すぐ次が見たくなるような作品です。
ドキドキ
まだお試ししか読んでないのですが…面白そう。来月ポイントたまったら購入する予定です
おもしろかった
表紙が可愛らしい絵なのであまり期待していなかったけど、読んだらおもしろくてとまらなくなった。この先の展開が気になる!
絵はそこまで好きではないですが←すいません。ストーリーが面白くてわたしも会社近くのカフェで働いてみようかと思ってしまったほどです!
ドキドキ
ドキドキしながら読んでます。ヒロインは身体の関係から始まるけど、彼はヒロインにどハマりしてるところが可愛いって思ってしまう!元カノの登場など、設定とストーリーはありがちだけど、面白い
かわいい
店員とお客さんの関係からこんな関係になるとははじめは思いませんでした笑
絵柄も可愛くてドキドキできちゃいます!by 匿名希望-