みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

きゅんきゅんする
この作者さんが好きです。
この作品は特に、些細なことや、ちょっとした出来事に対しての心の揺れや変化とかを丁寧に描いてて、すごく入り込んじゃいます
しかし、、、メガネ私服のこーへいさんも、サラリーマンのこーへいさんもよい!できれば一話の前の話も書いてほしい(笑)by 匿名希望-
作者買いです。
いつも愛されてる感じのエッチでとても好きな作者さんです。
エロもありで、キュンキュンします!by 匿名希望-
作者買い
好きでいつも読んでます。
ふたりが可愛くて、天然女子って…
すごいな!って思います。
続きが楽しみなので、早く次話がでないかとチェックしてます。
(少し遅いので、残念かな。なので、一個マイナスです。)by 匿名希望-
最初は
どうなる事かと思っていたら、いつもドキドキしていて面白いです。私もあんな風にエッチしてもらいたい。エロい感じ大歓迎です(笑)お互いに思い合っているのがいいです。
めっちゃキュンキュンします!
大好きな山口ねねさんの連載作品です。胸キュンするしエッチの描写も好きです。絵も綺麗だし、どのキャラも好きです。いつも続きが楽しみです!
純愛マンガ
女の子のマイナス思考×俺様の話。
かなり嫉妬深いけど、どんなにスレ違っても彼女を諦めない感じが羨ましい!
エロいのに純愛な感じがいい!by 匿名希望-
可愛い!
安定のクオリティ!
この作者さんの作品は全部すき。
主人公は可愛いし、航平さんはイケメン。
割りとあっさり目な絵だけどしっかりエロい。でもストーリーもちゃんとあって、続きが気になる。
もうほんと、二人はとりあえず結婚して欲しい。by じゃんすか-
くすぐったいです
中々素直になれない二人の愛しかた、愛されかたにウズウズしていますが、最近ようやく雪解けのようです(笑)
こんな男性に愛されたら、素直に嬉しいけど欲望も止まらなくなりそうですね。by じゃんちぃ-
この作者さんの中では
この作者さんの中では一番好きな作品です。
主人公がうじうじしてるのがたまーにいらっとしますが、基本的に嫌な人が出て来ないのでほのぼの見られる感じです\(^o^)/by 匿名希望-
面白いけど
いまいち感情が伝わらない、女の子の感じが好きになれないけど、まあ見続けようかなーみたいな作品