みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ありふれた内容で可もなく不可もなく。嫉妬した友人のやり方も古いなあと思いますね。無料分だけでいいかな。
タイトルにひかれて読み始めました‼さなが可愛すぎてたまりません‼いちいち反応が可愛すぎて同性としてうらやましくもあります‼
無料話だけですが、話は良くも悪くもない印象で特別続きも気になる程でも無かった。
ただ、主人公の時々あるウジウジ感が、あまり好きでは無かった。
絵柄は可愛らしいけど、時折体のバランスが悪いのが気になった。by 匿名希望-
無料のだけみて、有料番は読む気になれませんでした。。たぶんストーリーというか、絵があわないです。ざんねん。
by やなたな58-
無料分を読みました。
TLなのに、ふわふわした綿菓子のような設定。
就職できずコーヒーショップで働く主人公と、軽口をいいあう仲の客。
2人が彼が彼女のジョジョをもらう形でエッチする。
実は大手商社マンだった彼。
ファンタジーで可愛い感じ。
ストーリー中心でエッチなシーンは少なく、読みやすかったです。by 匿名希望-
始めの方は面白い。
でも、だいたい今どき172センチ位でそんなに巨人みたいに言われない。
男の人だって170センチ位は結構あるし。by 匿名希望-
意外とコメディー的な要素も
入っていて読んでいてすごく
楽しめました!
とても続きが気になる作品
だなと思います。by 匿名希望-
高評価で10話無料だったので、読んでみました。
小さい頃から背が高いのがコンプレックスという主人公に自分を重ね共感して読み始めましたが、23歳にしては中身が幼すぎる。
続きの購入は考えますが、評価が良いので話が良くなっていくのかな。by 匿名希望-
初めて読んだけど、ちょっとエッチだけど なんだかキュンキュンしちゃうストーリーでした。リアルにキュンキュンしたい🤗
高評価だったので読んでみたけどハードルあげすぎたのかあまり好みではなかったかな。
エッチなことだけじゃなくて恋愛のキュンキュンする感じはあります。by 匿名希望-