みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

恋愛初心者の佐奈 初体験を済ましてからの怒涛の環境変化についていけず 悩みあり胸キュンありのストーリーにハマっています
新ジャンルかも
エッチなシーン多いけどちゃんとキュンキュンするストーリーがしっかりある。
こういうドラマでは無理なことも全部盛り込んで全部見せてくれるのは凄く新鮮でした。by 匿名希望-
純愛にキュンキュンする!
主人公さなとその相手の笹井さん。
2人のやりとりが可愛くて、さなの純なところがたまらなく可愛いと思います!
笹井さんの意地悪なんだか、優しいんだか、Sな感じもまたいい☆
そして、エッチなシーンは何だろう綺麗だなって見てます。笹井さん、優しいんだけどやるときはやる男で、でも無理強いはしない感じがいいなーって。
旦那も見習うべきだ!笑by RIKO0123-
奥手な女の子に、引っ張ってくれる大人の彼!ちょっと現実に近い感じもあって、理想と重ねて読めちゃう!続きが気になります!
by まいぺーす-
かわいい
主人公の純粋で、コンプレックスの抱えてるところ、すごくかわいいです。それをグイグイ引っ張ってくのもカッコいい。
こうへいさんかっこいい!
とにかくこうへいさんがかっこよすぎる!こんなに、色々解ってくれる人は現実にはなかなかいない。。。
どSな所もまたいい☆by 匿名希望-
主人公も可愛いし、相手の男の人も色気があってかっこいいし最高でした。ただのエロマンガではなくらキュンキュンできました。
作者買い
とっても大好きな作家さんです。
今回の作品も面白いって思って買い進めてきましたが…最近ちょっと飽きてきてしまった…ストーリーがよくわからなくなってきた。by ぐーたらりんふ-
エロももちろんあるのですが少女漫画のようなストーリー展開でドキドキキュンキュンしながら読んでます!とても面白いです!
ハマった(。>_<。)
なんとなく無料お試しで見たら続きが気になり、そのまま全巻購入に(笑)見て損はありません。
キュンあり、エロあり、もどかしさあり。絵がたまに微妙になるけど、話が良いのであまり私は気になりませんでした。by りんぽりん-