みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

今までの作品の要素が詰まってる感じ、
エロ満載でエリートとの恋愛ものなんて飽きるかな~と思ったけどストーリーもエロさも緩急ありで飽きること無く読める!by ぽんちゃん123-
エロきゅん
この作家さんの作品ではわりとノーマルなライトめかと!エロはもちろんふんだんに散りばめっていますがわりと恋愛感情のキュンを丁寧に描いてる感じでエロ描写をすっ飛ばすと少女マンガ?…エロ描写はふんだんですが女の子が読みやすいエロマンガ作家さんですね!
よい
作者が好きで単行本も何冊か買いましたが、今回のストーリーもとっても気に入ってます。
続きが気になる作品だと思います。by 匿名希望-
もぉ、笹井さん💓💓
格差ありありカップルとか思ったけど
佐奈ちゃんが超~お嬢様だった事で形勢逆転😞💦
今じゃ、笹井さん頑張れって応援してます
このまま結婚してハッピーエンドで終了してほしいなぁ✨by となりの助教授-
かわいい
主人公がとっても可愛いです。
今後家庭環境でどうなっていくのか気になります。更新がとっても楽しみです。by 匿名希望-
エッチ場面多!
さすがの山口ねねさん、エロときゅんが光ってます!こうへいさんの押しの強いエロさは見ててドキドキするし気持ちいいです。ヒロインの鉄壁な家族も登場しこれから二人の関係がどう進展していくのか楽しみです。
by 7585-
キュンキュンします( *´艸)
設定やストーリーも分かりやすくて、読みやすいと思います❗
これからも楽しみです(* ´ ▽ ` *)by ななてる778-
ウブな主人公が大人な彼氏にどんどんいろんなことされちゃうのが、ドキドキします。
お話が長い…かな。by 匿名希望-
過激なシーンなくてもおもしろいです。
2人のHな描写がたくさんあるけど、それがなくてもストーリーがおもしろいです。
30歳で男性経験がないっていうマンガがやたら増えたけど、主人公は23歳で、シューカツ上手くいかなくてバイトでと、現実でありそうな設定もいいです。
笹井がだんだん主人公にハマっていく様子もいい。
続き出たら購入します。by 匿名希望-
きゅんってした!
主人公のほうが相手より背が高いとかすごい美人ではないってところがありきたりな感じではなくてよかった。
主人公や笹井さんの表情とかにきゅんきゅんできます!by さぁぁ65-