みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

いつもいつも続きが気になる♥️
大好きな作品です。
主人公達にも回りのキャラクターにも、いつもちゃんと愛があって、その上にエッチが成り立ってる。そこがたまらなくキュンと来ます。
ヒロインの戸惑う気持ち、スゴくわかる!
続きが早く読みたくてウズウズします!!by 匿名希望-
まあまあ
絵はまあまあ、エロもまあまあ、
そこそこ満足できる作品かなと思いました。
ポイントがもうないので、来月、忘れてなければまた見にきたいです。by 匿名希望-
女の子のイラストが可愛らしく、見ていてあきない。お話の内容も面白く、すぐ次が見たくなるような作品です。
ずっとキュンキュンしっぱなしです!!
早くくっつけくっつけって
思いながら見てました!!
次回読むの楽しみ!by 匿名希望-
絵がかわいくて好きです。キャラクターの女の子も純粋でかわいいし、男の人もちょいSが入っていてカッコいいです。話の内容も面白いと思います。
彼氏の笹井さんは、最初はやな感じのところが、ありましたが、だんだんかわいい男性になっていっているところがいいです。
ちょっとエッチすぎるところがありますが、これからも楽しみです。by Lean1174-
途中までの購入レビューです。
ストーリーは面白いです。これから元カノが出てきてどうなるのか気になります。
ポイント貯めて見たいと思います。by 匿名希望-
これは良い作品
他のレビューでもチラホラ言われている通り、作画が安定しない作家さんではありますが、感情表現が上手なので、作画の揺らぎがかえって心象を上手く表現している時があり、私は気にせずに楽しく読めました。
何より、笹井さん!かっこいい!エロい!ただのイケメンじゃなく、主人公のウブさや可愛らしさに照れちゃったり、やきもち焼いたりして人間味があるところがいいです。こんな彼氏ほしい!
エッチもしっかり描いてますが、ストーリーあっての展開なので安くならずに愛あるエッチが描かれていて、こんなエッチしたいわ〜と思わされます。この作家さんはハズレなしとのことなので、他の作品も読もうと決めました。by ポカホンタ-
いい意味で少女マンガ的
登場人物の感情がきちんと描かれていて、今一番続きが気になる作品
お兄ちゃんは…ゲイじゃなくてシスコンでは?(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
まだお試ししか読んでないのですが…面白そう。来月ポイントたまったら購入する予定です