みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
- 3話無料/毎日無料で45話まで(2026/04/03 11:59まで)
面白かった
すっごい面白かったです。この作者さんの漫画って一見絵が雑っぽくみえるけど表情とか絶妙ですね。女の子も可愛いし、男の人もかっこいいし最高です。またきゅんきゅん要素が多くて良いですね。作者買いしてます。おススメです。
漫画の登場人物は、ほとんど高身長イケメンなのに、この話は低身長ていうのが、少し現実的でした。
主人公の女の子は、可愛らしいですが、ふにゃふにゃしすぎなのが気になるので、★4つ。by 匿名希望-
かわいい
ぴゅあで可愛い💕大人な常連さんとのシチュエーションが良い感じ。恥ずかしがったり照れてる表情がとてもかわいらしいです!
楽しめました
全話読みました。
最初のほうは面白かったのですが、さなちゃんと笹井さんのシーンは後半になるにつれ間延びした印象。おにいちゃんとあやのさんのシーンはよかった。by 匿名希望-
面白い!
試し読みで読んでみて面白そうだったので購入しました。
唐突な出会いからはじまる恋だけとすごく面白い!!by 匿名希望-
笹井さん
がカッコ良いです。はじめは絵も好みではなくあまり感情移入できずにいましたが、笹井さんのカッコ良さでどんどん読み進めてました。ちょこちょこ、突っ込みどころはありますが、つい読んでしまいます。
面白い!
笹井さんがかっこよくて、さながかわいい。この一言に尽きます。ストーリーも面白くて、一気読みしてしまいました。この作家さんのは面白いです。
山口ねねさんの作品の中で一番好き
ストーリー性もあって
出てくるキャラクターもよくて
Hシーンもエロいです。
長いけど読んでよかった作品です。
今のところNo.3に入る名作by えびるん-
笹井さん
コーヒーショップで働く処女で背の高さがコンプレックスのさなちゃんとお客さんの笹井さん。笹井さんに処女をあげちゃう事になり。初めてしちゃった時の笹井さんの名器って本当にあるんだなに笑いました。なかなかの内容だと思うんですが、あっさりした絵の為かそれほどエグさは感じませんでした。ショップのカウンター越しにキスしちゃう笹井さんにハマりました。
作者さん買いです。
笹井さん、素敵です。佐奈ちゃんも可愛いです。
この作者さんのお話はどれも好きです。by 匿名希望-