みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
ほんとこの人の描くマンガが好きで新作待ってましたキターーーーーーー( ͡° ͜ʖ ͡°)って感じでテンションヤバイんですけど笑
女目線のように見えて男目線の描写を表情だったり無音で表れてるのがリアリティというか、何考えてるのか全部わかるわけじゃないけど伝わってくるものはある。
話を読むと毎回彼女ほしいなーって思うわby 匿名希望-
笹井さん最高😃⤴️⤴️
言葉といいしぐさといいキュンキュンします‼️
よい
一番好きで一番読み直している作品です。
とにかく航平さんがカッコいいです。一流企業でトップの成績で仕事もできて、身のこなしもスマートで、女性の扱いに慣れてる。けど一途で、気づいて欲しいことは、ちゃんと気づいてそれ以上のことをしてくれる。なのに俺様キャラ。
あとダメなところとか弱いところを、ちゃんと描いてくれるところもいいですね。by 匿名希望-
佐奈は1巻の前半とキャラ変わりましたかね?でも、この漫画好きです。エロくて内容もマンネリしてないし、佐奈の恋愛に対して初心者な所を笹井さんが俺色に染めていく感じで、羨ましい‼笹井さんみたいにエロくて大人のお金持ちな男性に出会いたい(笑)
ついつい読みたくなるし、繰り返し読んでしまう作品です。女の子の気持ちも分かりやすいし、読んでいてキュンキュンできます。
相手の男性もこんな人いそうな感じもするけど、でもどこにでもいそうな分けでもなくてほどよく好感がもてます。
自分もこんな風な恋愛をまたしてみたいとおもうかなぁ~って感じです!!!!!by 匿名希望-
表紙の絵的に普通の恋愛漫画っぽそうって思ったけど、ちゃんとTL漫画だった 笑
エッチなシーン結構あるし、きゅんっとするところもあります‼︎
2話読んだだけで、続きが気になり、ポイント追加!最新話まで一気読みしてしまいました!
早く続きが更新してほしいです。
次回更新までに何度読み返すだろうか…楽しみにしてます‼︎by 匿名希望-
かわいい
最初はなんだこの男は…とあきらかに主人公ではなくあそこの相性でエッチをしようとしてる雰囲気がありモヤモヤ…。
王道通り二人が仲良くくっついてくれたことにはうれしかったです。
この方の書くいちゃいちゃシーンがとてもウズウズしてしまうような絵なので読んでいてドキドキしてしまうこともあります。
ただ激しいだけでないシーンが上手くかかれてると個人的に思います。by 匿名希望-
いや〜
とても良いです。
ストーリーも女の子が好きな感じで
すごくすごくキュンキュンするし、
とても好きな作品ですね!!
絵も綺麗で可愛くて、
えっちなシーンも可愛さとエロさが
両方あって、とても素敵だなぁと
思います〜〜!
続編が気になって仕方がないので
ハマりましたねこれは、、
作者さんを応援してます!!!by ももん0222-
きゅんがとまらないです
絶対読んでほしいby y194-
面白すぎ
2人の関係にきゅんきゅんします!
買って良かった!!by 匿名希望-