みんなのレビューと感想「35歳、不純な恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で引き込まれます。
エロさもありストーリーも引き込ませます。
でも必ずハッピーな気持ちになるので読んでよかったと思わされめす。by ★匿名★-
大人の恋
1話目、何より大事な子どもも居て、と言う中で恋をする自分への気持ちとか、難しいところがテンポよく描かれていると思います。
2話目、仕事に疲れた女性の心の隙間を埋める恋の話と言えばいいのか。
どちらも引き伸ばそうと思えば長くなるところをいい長さでまとめてあるのがよいと思います。by スクロール読みが好き-
最高の展開ですね。とても丁寧に書かれてます。想像力ついたストーリーです。先生の作品大好きです。今後期待してます
表題だけ購入
夫と死別した 35歳 子供ありの女性と 発行の同級生とのおはなし。
お大事に そう若くなく、色々な 辛い出来事を経ての再会です。
若い恋愛とは違う、大人の静かな恋愛が しっとりと読めました。by 匿名希望-
こういうこと、イケメンかどうかはさておき、現実でもあるかもしれないと思いつつ、子どものことが絡むシーンではとても苦しかったですね。同じ女性として、同じように悩むと思います。そういったストーリーや描写が素晴らしく描かれていると思います。
不純な恋というタイトルから良からぬ展開を想像していました笑ゴメンナサイ💦
大人の事情がからむと不純に見えてくるもんですね。主人公も皆もリアルな要素が入ってて切なくなります。どうぞ幸せになってください。by 匿名希望-
全編どことなく切ないけど、胸キュンどころが多数あって大好きな作品になっちゃいました。シリーズみたいなので全編読もうと思います!
本崎先生
本崎先生の作品は大好きでほとんど読みました。絵がとてもきれいで読みやすかったです。この作品もエロがあって良かったです。
by ローズさん-
おすすめ
ほどよくいやらしさもあり、絵もキレイで、内容も飽きさせません。毎回新刊が出れば必ず読んでます。女性の描かれ方に好感がもてます
めっちゃよかった!
作者買いでしたが、表題の作品は期待を裏切らない内容です!
でも、13〜16話はいらないかなぁ…
なので、星マイナス1で。by 匿名希望-