みんなのレビューと感想「子供の横でこっそり騎乗位。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
程よくエロく、でも展開も酷くなくて面白く読めますね。行き過ぎ感がないので。
女の人をエロく描くのが得意な作者かなと。by 匿名希望-
保育士と保護者の関係。
ありそうでなかなか無い感じ。
もう少し雰囲気ある感じなら、もっと☆付けれたかなぁ。と思います!by 匿名希望-
タイトルが気になり読んでみましたが少し展開が早すぎるな、と思いました。
あまりない設定だと思うのでそこは楽しめました。by 匿名希望-
わかる!
保護者のイケメンいたら私も想像したりしてしてしまったりします。実際にもあるみたいなのでとても共感できました。
読んでみて、イヤでなかった。
園児の保護者と、恋愛ししてる最中、子供が寝ぼけて言い訳に焦って「芋掘りの」笑けた。by むごん-
まだ無料分しか読んでませんが、エロさ全開なオープニングです。
絵も丁寧でキレイだと思います。非現実感はありますが、ヌルッとした背景というか、生臭さがリアルを生む感じです。
続けて読んでみようと思う作品です。by 匿名希望-
とみさわ先生の書く女性の絵がキレイで他の作品もふくめて読んでしまいました。
短編でオチもついてたり、時々クスッとできたりします。
ありえそうでありえないようなシュチュエーション、エピソードがとてもリアルでエロいなーと思いながら読み進めています。
今回も二話があっというまに終わってしまいました。by 匿名希望-
ちょっと…
現実にあったらかなり引く内容ですが、
子供がいなければこんなシチュエーションもありかな?ともおもうのですが、現実だと
ちょっとひきます。
でも絵は上手でスイスイ読めます。
ついつい読んじゃいました。こんな女性が近くにいたら嫌だな。困りますが、
男性は好きなのかも。男性の気持ちもよくわかりました。 こんな先生いたりしてby 匿名希望-
なんかセリフに
セリフに昭和感が出てる(笑)
でも面白いからいいけど、こんなことあるのかなー?みたいな内容なので1.2話だけでよかったかな、私は(^-^;by 匿名希望-
園児のシングルパパに恋をしている保育士。酔って息子を迎えにやってきたカレを自宅に送り届けて介抱していると、テーブルにあったワインがカレのイチモツにこぼれてしまい…!?「ふ、拭きますね…」泥酔して朦朧としているカレ。あらすじが気になり読んで見ましたが先が気になります ⁂イケメンパパだと保育士あるあるなのかなーー♡