みんなのレビューと感想「僕が花嫁になった理由~幼馴染と三人プレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
BL
BLだけど男子が可愛いです
女の子みたい。変わった儀式です。幼なじみの男の子達も助けてくれて子種儀式が成功したら良いねby オガちゃん7-
はじめて、BL読んでみました。
なんて表現したらいいんだろ・・・って思いながら読んでみました。
タイトルもすごかったけど、中身の絵もステキだなあ~って思いました。
けど、内容は刺激がありすぎて、途中で辞めてしまいました。by 匿名希望-
うーん…嫌いじゃないけど、幸せになって欲しいけど、イチャイチャラブラブなんだけど、主人公の男の子は別に女の子でも良かったんじゃない?と思ってしまいました。
なんかそうなると、全ての漫画でそう言えるじゃんと言われてしまうかもですが、この漫画は特にそれを感じてしまいました。by 匿名希望-
純粋すぎ!
イケメン二人に溺愛されてる受けもかわいい。
三人とも一途でライバル(攻め同士はそうだけど幼なじみだしうまく譲り合いしてる)の横やりも無い結構キレイな話だと思いました。
どっちかとじゃなく三人一緒に幸せになれて良かった!by 匿名希望-
複数プレイ好きです
3P好きならオススメです。でも、話が脱線まではいかないけど、それぞれの生い立ちや背景などをきちんと書いているのが私的には余計で…エッチなんだけど、なかなか話が進まないモヤモヤ感はありました。
バランスがね
受けの子は女の子みたいで可愛いし、相手の二人もイケメンで優しくてよかったのですが、身体のバランスが「ん?」と思う所があってちょいちょい気になってしまいました。
2人の愛が優しくて羨ましい
すごい話だな…と思いつつもついつい読み進めてしまいます。斜め上をいく主人公が愛しくて仕方ない2人の幼なじみ。イケメン2人の愛が優しくて羨ましいぐらい。
可愛い
主人公がかわいくてもたもたしてて、読んでてキュンキュンしました!続編があったら読みたいです
この作者さんの他の作品が好きでこちらに行き着きました!!
題名にも興味があって、読みました!
男ものは私にはちょっとダメかも、、でも男子は皆カッコいいです!by 北島三郎-
全部読みましたーー。
すっごい良かった訳ではなかったけど気になって読んでしまった感じですかね。
受けは可愛く攻めはカッコいいとありがちな設定、ストーリーは非現実的ですが嫌な内容ではなかったです。
個人的には物足りなかったので残念でしたが一度読めばいいかな。
絵は綺麗だけどエロさはもうちょっとグッと来るものがあったらよかったなby 匿名希望-