みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなの
こんな展開あり??
タンスから消えるパンツ・・・
増していく痴○・・・
ドキドキ、ワクワク大好きですby 匿名希望-
(*´ω`*)
1話無料にひかれて読んでみましたが、何だか色々と無理があると思ってしまいました。
ちょっと譲って、パンツの盗難は幼馴染みだから部屋が顔パスフリーな可能性とかなきにしもあらずですが、電車での行為には違和感しかなかったです。
際どいにしても、下半身丸出しは目立ち過ぎちゃって通報されますよ的な?
皆さんのレビューを拝見すると展開も遅いとの事なので、先は読まないかなたり思います。by 匿名希望-
いやおかしいでしょ
なんか絵は好きなんだけど、電車で下半身丸出しで男が男にチカンされてるのって普通みんなビビるでしょ笑ましてやこんな人がいるところでおかしい。試着室でもそうだったけどエロシーンをもっと現実的なエロにして欲しい。なので星3
by なかなまなやな-
普通
読んでたけどあまり惹かれず、途中で止めちゃいました。
ありきたりだった。絵はまぁまぁ好きでしたが。。。by 匿名希望-
初めはいい感じと思って読み進めていたのですが、途中から停滞気味に…。
もう少しテンポアップしてくれると読みやすいかなと思います。by 匿名希望-
話はいまいちかな。攻めも受けも中途半端な感じで展開も遅くて、と言いつつ絵が好きで読んでます。
もう買わないな
話の進みと気になることがあったため、先日出た書籍を買いました。書籍の方で買ってもやっぱり体の書き方?に違和感を覚える箇所があり入り込めません。
あとストーリーも進みが遅いというか、悩んでるわりには色々やられてるし、攻めも受けもうだうだぐたぐたとイライラします。執着系なのに中途半端というか。焦れったくないように書籍まで待ったけど買って損しました。買ってない話数も続きも買いません。
絵柄自体は綺麗だし好みなんですが残念です。by 匿名希望-
あんまり
普通下着取ってたのが友達だとゾッとするし、その後の友達の縁も考えものだけど結局仲良くなってるしあんまり好きな話じゃなかったな(´×ω×`)拒否してる割にそれなりに色々してるし現実味がないなぁ(^_^;途中で読むの辞めちゃった。