みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
んー
ないかなー。まぁ漫画なので仕方ないですが現実味ゼロですよね。あと絵は綺麗だけど好みではなかったですね。
可愛い
主役の男の子が可愛い感じで好きです。もう一人の子も背が高くてガッチリで小さい時は逆だったのにっていう感じもいいなと思いました。
by そらたろ-
無料分があったので、読んだらちょっとひかれて続きを購入。でも、あまりにも短くてびっくりしました。
このペースでの進み方だとちょっとなぁと断念してしまいました。by 匿名希望-
毎日電車で学校まで行く。、そんな中後ろに立つ知らない男クラスメイトに見られないことを祈り電車に乗るが、そこに立っていたのは?
試し読みしました。
興味は湧きましたが、なんとなく展開が検討つくので、課金は一旦保留にします。
絵は丁寧だし綺麗なので、見てるだけでも楽しめそうな感じがしてます。by 匿名希望-
これは!
めっちゃ興奮します!
変態過ぎて!!
でも、絵は綺麗だし話も面白いしオススメです!!
あー課金したい!!by 匿名希望-
かわいい幼馴染
部屋のパンツが盗まれたり電車で痴.漢したりとか設定にいろいろ無理がありますが、そこはおいといてw
個人的にはイケメンに育った変態幼馴染がかわいくて好き♡
ツンデレな奏の素直に感じてる顔かわいくてよかったな。
もう少し地に足ついた設定がよかったな。
あと心の進展と本番はあってほしいby 匿名希望-
イケメン
イケメン同士の絡みが大好きです。ちょっと強引、ちょっと暴走、なのに、通じ合っちゃうとかサイコーです。
自分的には秀司がかわいい。好きすぎてストーカーまがいなことも抑えられないみたいなのがとてもいい!奏も嫌がりつつも流されちゃう感じもまた好きでした!おすすめです!
ますこの方の作品が大好きです(笑)
そしてイケメンでなんでもできるのに受けに対してちょっと頭の弱い攻めがたまらないです(笑)by 匿名希望-