みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ん~...
短いストーリーだし、内容も微妙。上司と身体の関係になる所が理解出来なかった。じゃあ俺の代わりに人を殺せと命じられたらやるの?みたいヒロインな気が。始めから好意があったのかな。この作者さんの作品はずれ無いんだけど最後迄読む気にはなれませんでしたね~💧
後、男性はやっぱり茶風な髪の方が好き!by たろピー-
作者さんが好きで絵も好きで購入しました。
あいちゃんみたいな女の子は好きではないんですけど、霧島さんには良かったのかなぁ。と楽しく読ませてもらいました。by じゅんふみ-
先生の漫画大好きです。
絵のタッチも柔らかいしお話の内容がいつもエロくて好きです。
課長に怪我させたお詫びに何でも言う事聞いちゃったらHな方向に行くって決まってますよね(笑)
霧島課長がエロメンだから見てて興奮します。by 匿名希望-
絵が綺麗
この漫画家さんの絵とストーリー設定が好きです。
内容は「そんなことあるの?!」って思ってしまいますが、サラサラと読んでしまう内容でした。by 匿名希望-
6話完結なのでさらっとして読みやすい!!
この作者さんとても絵が綺麗でストーリーも分かりやすいのめおすすめです!by 匿名希望-
話数が短いので、展開は早かったですが、読みやすかったです。皆さんのレビューも参考にして読み始めましたが、絵も良かったですし違和感も感じずに最後まで読めました!
えろーい!
課長もイケメンだしちょっとSっけもあるのかな?これからもたのしみです!まだ無料試し読みなので本編購入しようかと思います!
ストーリーも絵も綺麗で、一気読みしちゃいましたー!!お世話係としてそばに居るけど最後はお世話係としてじゃなくいれて、きゅんきゅんでした!!!
この話はおもしろくてすき
コンパクトにまとまってて、絵もすきで、何度も読み返してます。
ただ、なぜかこの作者さんの他の作品は購入してません。
気に入った作品の作者さんの他の作品は購入を検討するので、何度も何度も考えているのです、でも、購入に至ってません。
ただ、この作品はすきなんです。by みやこ*-
長すぎず、短かすぎずで、良かったです。霧島さんが、素敵です。職場に、こんな素敵な上司がいたら、仕事頑張れそう。