みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好きです
私は楽しく読ませていただきました。
できる男、いいです。
お互いの切ない感情が、短い作品で伝えられているのはgood。個人的にはもう少し読みたかった。by 蘭々子-
作者さん買いです!
作者さんのファンで、全作品購入しています!絵は綺麗だし、男性が痩せすぎず、格好いいです!!こんな恋愛がしたい!
by TK-
やりてだ
話としては面白かったですよ。主人公も上司も男女としてやりてだなと思いながら読み進めていました。ただ、仕事はどうした笑
短くもなく長くもなく自分的にはちょうどいい話数でとてもよかったです!OLをした事がないのでこんなかっこいい上司がいてこういう関係になれたら毎日楽しいんだろうなーと読んでて興奮しました(笑)
絵が綺麗!
この作家さんのお話って、あまり見たことないような設定で好きです♪♪
以外な結末だったりするので、読んでいて予想がつかなかったりして面白いです(*´ω`*)
何と言っても男性がカッコいいですね(///ω///)♪一気読みしました!by unaginon-
漫画としてはありがちな展開
ではあるものの、短編でまとまっておりキュンキュンしながら読むことが出来ました。後味も良く、エロさもあり良かったです。
男の人はドSですが、女の子のことを大切に思ってるのが、伝わる感じがしました。全6話と短編で読みやすいなと思いました。
課長がかっこよすぎる!
しかも、大人の色気がすごい。
クールな感じで、ドSなところにドキドキします。by どきんこ-
全部読んだーーーー
気持ちが読めない相手
そうなったか〜となった!!
でもよかった〜
最終話よかった!by 匿名希望-
霧島課長がかっこいい
とにかく霧島課長がかっこいいです。絵がきれいなのでよかったです