みんなのレビューと感想「とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
プニプニ
この漫画の一番の魅力は女の子がプニプニっとしてて何か幼く見えて実はちゃんと大人で…。
そのアンバランスな顔と体のプニプニ女子があんな事こんな事をされちゃうのが魅力の漫画ですね。
この作家の描かれる男性はムキっとした男性が多く、この漫画ももれなくムキムキ男子が登場します。
ストーリーよりムキムキ男子とプニプニ女子のイチャラブエロを眺めるだけでも十分楽しめました。by 匿名希望-
こんなガッチリした人に守られたい!
女の子はツンツンでまたかわいいっ
まだ読み始めたばっかりだから詳しい内容はまだわからないw
これから続きを読んでいくのがとても楽しみ!
この漫画家さんのお話と絵がとても好き!
作品も全てオススメです!
デフォルメキャラもぷにぷにしてる感じでかわいいですよ!
読んで損はしないと思いますby 匿名希望-
とにかく2人が可愛かったです。
女の子は男勝りな性格かと思いきや、話が進むに連れどんどん可愛くなっていきますし、男の子はとにかく女の子の事が好きで好きで堪らない!ってところが良かったです。by 匿名希望-
男の子も女の子もとても可愛いし、話の内容もエロさも安定してますよね。
作者さんの漫画よく読ませてもらっています。by 匿名希望-
作者さん買いです。他の作品を読んでいたので、気になって…。
幼馴染みものは良いですね!昔は天使で、戻ってきたら超美形って羨ましい!!こはるちゃんが大好きすぎるし!
続編があるならぜひ読みたいと思いました。by 匿名希望-
作者さん買いです!
幼馴染みの男の子と再会!かっこよくなって頼り甲斐のある真澄くんと、意地っ張りなこはる、可愛いコンビです!by 匿名希望-
ムチムチ
ムチムチボディー 憧れます(^-^)v
私も格闘技をしていたせいか 主人公のように いつも強気な態度です
自分よりも強い男性じゃないと 心ひかれません(笑)by W浩ちゃん-
作者さんの作品が好きでこちらも購入しました。
やっぱり女の子がとても可愛い。
読みやすくてドキドキもするし好きな作品です!、by 匿名希望-
絵が好き!
ミスマッチさが各所に出てて読んでも飽きません。
なかなか好きな漫画や絵に巡り合うこおが無いのですが、今回は新しいお話が待ち遠しいです。by 匿名希望-
やまもとともみつ先生の絵はきれいでとても好きです!
女の子が柔らかそうで可愛らしい。
ストーリーも面白いです!by に。-