みんなのレビューと感想「とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者買いです。
絵にちょっとクセがあります。でもそこも好きです。女の子が柔らかそうなのも良い。題名にガチムチとあるだけあって男子の筋肉質な感じも良いです。
かつて幼くて可愛かった男の子が凄くたくましくなって戻ってきて好きだと言ってくれるって感じの話でいつも楽しく読んでます。続きもとても楽しみです。
とにかくエロシーンがすごい!!
この作者さんの描かれるエロシーンは本当にエロい!!女の子がとっても柔らかくてフニフニしてそうで、男の人の表情が優しい肉食獣のようで、もはや芸術的なエロですよ!!!(大興奮)
こんな彼氏いたらなぁ〜♡by 匿名希望-
かわいい
こんな綺麗な男の人に好かれるのは羨ましい、エロシーンもきれいだし、やらしいし素敵です。女の子が可愛らしい
試し読みで面白かったので一気買いしました。
テンポよく進んで読みやすかったです。
あんな幼馴染がいたらいいですねー。by 匿名希望-
スタイルよすぎだけど
小さい頃に離ればなれになった幼馴染みの成長ぶりに驚きです
あと女の子のおっぱいが気になるくらい大きい!(笑)
それでも話の流れは読みやすくて面白かったです♪by さサクレー-
2人ともかわいい
この作者さん好きだから作品全部みてます(^∇^)
この作品は短めでサクッと読めちゃいました。かわいいお話しでした。ハッピーエンドだけど、もっと、長く読みたかったよ〜♪(´ε` )
絵もキレイだし、ヒロインはかわいいし、ヒーローはかっこよくて強くて最高!こんな幼なじみがいきなりあらわれたら誰だって惚れてまうやろ〜by 匿名希望-
作者が好きで購入しました。こちらも買って正解でした。
女の子のむっちりボディに男の子の脱ぐとしとかり筋肉ついてますな身体にメロメロです(笑)
毎回この作者の絵は、見ていてかわいいと思わせる場面が、いっぱいです。
エッチも不快な思いもせず読んでいけます。
これで終わりなの…?っという最後でしたが、続きそうな内容でもあったので続編書かれること期待してます。by 匿名希望-
試しに一話読んでみたらハマってしまい最終話まで一気に購入しました。
画力も高いですし、ストーリーの展開もテンポよく交換が持てます。あと若干ヒロインがポっチャリしてるのも愛嬌があって可愛く見えます(笑)お相手の外国人もかっこかわいくてキュンキュンしっぱなしでした!とにかく最初から最後までキュンキュンさせていただきました!by 匿名希望-
ますみくん
が、たまに可愛くなります!
なのに体はがっつり男の体で、描き方も綺麗です。
女の子の描き方はどの作品も似ています、攻めらてる女の子の描き方も綺麗で読みやすかったです。
小さい時からの幼馴染がハッピーエンドになるというお話ですが、ますみくんさまさまで、できればお父さんの言う、2人の子供たちがみてみたかったです!by 匿名希望-