みんなのレビューと感想「とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うーん。
思ってたのと違う。笑
っていうのが第一感想?ですけど、作品としてはきっと悪くないです☆
少ない話数できっちり話しにアップダウンがあったし、内容もまとまって。
私としては、そんなに男の子は王子様になってなくて良かったんですけど、なんかうまく言えない…(._.)
はっきり言ってしまうと、あんまり絵の感じが好きではないんだと思います。。。でも、お話し的には悪くないですから!
何が言いたいのかわからないけど、とりあえず無料試し読みはしましょう!笑by 匿名希望-
絵は好みではなかったですが、内容はとても好きでした( ´∀`)🖤
ストーリーもわかりやすく読みやすかったです。by 匿名希望-
かわいい
こはるちゃんのマシュマロみたいなもちふわボディーがすごく可愛い!
真澄のボディーもカッコ良かった!
ギャグを所々交えつつ、ハッピーエンドでよくまとまってたと思います。by 匿名希望-
絵が特徴的ですね
主人公の眉毛が気になっちゃいました
ところどころ表情とか可愛いとこありましたけどね!by 匿名希望-
女の子だと思ってた子が大きくなって
やっと、男の子に気づくっていうありけりな
内容だけどよきっ!!(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗でふわふわかんが好きです。おとこのひとがたまらなくえろいです。毎回ながれはいっしょなので、そこだけきになりますが。
絵が好きですっ
遠くに行ってしまった幼なじみくん
めっちゃ強くなって、王子様になって帰ってきたなんて、ステキすぎるっ♡by 匿名希望-
うーん。
絵とかエッチシーンは、綺麗だし、好きなんですが、彼がエッチに慣れてる…っていうシーン、そんなに簡単にスルーできますか?私だったら、気になるなー。
王道勝ちパターン
王道勝ちパターンの内容ではあれだ、エッチシーンがキュンキュンさせられ、お互い大好きっていうのが伝わってきて楽しめた。
作者さん買いしました。他の作品が好きで流れでこちらも購入したのですが、いまいち...私の好みではなかったです。