みんなのレビューと感想「とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
確かに天使から王子さまになった彼はわかるけど、女の子の絵の描写が微妙で残念な感じ。
反応が大げさ過ぎるのも微妙。by 匿名希望-
天使みたいな見た目で強くて一途。まさに理想❤️大事に思われてて、こはるちゃんも可愛い❤️オススメです。
表紙が綺麗だったのに、、、
評価がすごく高かったのに、、、
フタをあけたら、女の子が、芋くさい感じで
ビビったあ〜〜by 匿名希望-
幼馴染でハーフなんて面白いです!絵も綺麗で強気な女の子が甘えてるのは可愛いですね!キュンキュンします!
by ムンチ-
うわぁ!
綺麗な顔してのマッチョボディは反則でしょー!!(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
真澄がかっこよくてわたしも抱かれたい!by 匿名希望-
作者さん買い...
してたけど、最近同じようなシチュエーションの繰り返しな感じに感じてきたかも...。女の子も似たような感じだし...。前はもう少し読んでたんだけどちょっと飽きてきたかな~m(__)m
by PINMONGETS-
んんーーーっ…お試し読みで気になってたので購入!全話読んでみましたが…思ってたよりは内容がパッとしなかったのが残念…
男の子はカッコいいです(笑)by 匿名希望-
微笑ましかった
作者さんの他の作品が
おもしろかったので、その流れで
購入を決めました。
主人公の2人ほんとにかわいくて
ほんわかしましたby まりん74-
展開がちょっと
この作者さんの絵が好きで色んなシリーズ読んでます。その中だとちょっと展開がイマイチかなあ。でも絵は素敵だし、えっちなシーンもいいと思います。
他の作品から作者を知って購入してみました。
女の子の絵がちょっと独特というかあんまり可愛いと思えませんでした。眉毛とか表情が好きじゃないなぁと感じました。
1番気になったのは女の子のおっぱいが揺れている描写が激しすぎて、ドリブルしてるボールみたいな感じになっていたところです(笑)
きゅんきゅんするシーンなはずなのにこれが気になってしかたなかったです(笑)by 匿名希望-