みんなのレビューと感想「某有名私立大学ヤリサーの実態~合宿で一緒になったお嬢様大学生達の場合~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいです
リアリティにはかけるけど、おもしろいです。主人公より脇役の女の子のほうが魅力的な場面があるので、主人公が少しぼやけました。もう少しコミカル感が減るとよりエッチになると思います
すごくいい
話の内容も良くて、リアルな描写が書かれています。そのためか想像しやすいので買うべきやと皆さん思いますね。後完結しているのでポイントも割り切って買うことが出来るのでこの点はすごくいいとおもいいいます。
後作家さんが個人的には好きで絵の感じとかといい、タッチとかといいいつもこの人目当てで買ってしまいます。by 匿名希望-
可愛いお嬢さま大学がメス化する漫画です。
ただ、エロいなって思います!!
お嬢さま大学生を落とす為の試行錯誤と、お嬢さま大学生の友情はありますが結果的にみんなメス化します。
絵も可愛いし、ついつい買っちゃいますね!!っと言う感じで買っちゃいました★★★
続き物ですが、飛び飛びで買ってもいいかもしれません!by 匿名希望-
無理矢理な
無理矢理なところが、えげつないけどこれがタイトル通りのことなんだよね
彼女があんなんされたらと思うと、かわいそうだけど漫画だしねby 匿名希望-
ヤリサー設定
AVでもなんでもありがちな設定
現実でも起きてるからこそより想像力が掻き立てられ、人気なものとなっている
でもありきたり過ぎの設定にありきたりの展開
そして作者はヤリサーに入っていなかっただろう、想像で描いている場面があり、現実ヤリサーとの相違点が多い
絵さえ描けるなら誰でも描き進められるであろう単純故に、作品特有の個性が欲しいby 匿名希望-
まあまあ
結構おもしろい作品だとおもいますね!!!
三人視点であるいみ三部作として構成されているので、色々な角度で観れて楽しいかなと感じたかな!!
難点としては、コスパがやはりいまいちな所ぐらいだと思う。
でも、平凡な女の子達が次第に
堕ちていく様は中々面白い所ではあるし、漫画でしか味わえないものだとおもうのでぜひ!by 匿名希望-
読むもよし
よくネットにでるテニスサークルはヤリサーみたいなやつかと
まぁ確かにイメージそういうのあります。
気になったので読んでいきたいby 匿名希望-
ありえねー…?
とりあえず女の子がかわいいです。男はゲスい。まあタイトルからしてお察しだとは思いますが。こんなサークルこわすぎです。
無垢な女の子に
何も知らなかった純粋な女の子たちが
徐々に染められてゆく様か面白いです。
エロ漫画には良くある系ですが
楽しく読めますby 匿名希望-
絵が綺麗
ストーリーも、この様な内容の作品としてはぶっ飛び過ぎてないです。
総じて高評価なんですが、更新が遅めなのが難点by 匿名希望-