みんなのレビューと感想「某有名私立大学ヤリサーの実態~合宿で一緒になったお嬢様大学生達の場合~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初から最後まで抜くところがありすぎて困っちゃいます笑笑それくらいのエロさがこの漫画にはありますよね
by あほなんて-
めっちゃいい
どの子もすごいかわいいし、なんか、エロくて夜よく読んでます。汚れていく女の子たちがよくわかるし、気持ち良さそうでかなりいいです!!
とても興奮する作品
続編が出来る事を期待してます。
絵がいい、展開もいい
飽きさせない内容がいいですねby 匿名希望-
主人公?編の後サイドストーリーに繋がっていく物語。主人公編が1番面白いからその後は若干惰性感が出るのは少し残念です。
よい!
女の子も可愛いし、エロさ抜群!!一人の女の子の話がメインにはなりますが、その子を含めた三人三様の快楽に落ちてくところも面白い。ぜひ続きが見たい作品。
by にくにく。-
独特で面白い
おんなのこがエロい~表情がすごく好きな作品です。まだためし読みしかしてないけど、購入したいとおもいます、!
女の子がみんな
個性的でエロくて可愛いです!
全部カラーなのにもかかわらず、絵もとっても綺麗で、サクサク進む!
ストーリーも満足でした。
海の崖に隠れてフェ●も、ありがちなパターンですが、女の子のおっぱいが大きくて、そそられます。
お嬢様のエッチへのハマり方も、元からのビ●チ感がハンパないです。
とってもおススメです!by 匿名希望-
男性用コミックだから男性はそんなにイケメンじゃないけど、女性は可愛らしい感じで良かった。フルカラーで綺麗な絵だから、非常にエロくて夜中に読むと興奮してしまう。
色んな人間と交わるのが好きな方にはオススメ出来る作品だけど、純愛の先にエロい展開がある作品が好きな方にはあんまりオススメ出来ないかな。。でも、1回読んで見る価値はあると思う。by 匿名希望-
刺激的!
絵が可愛くて読みやすい。いろんな女の子が出てくるんだけど、みんな可愛くていいですね!きっとお気に入りのタイプの子がいるはず!
好き
試し読み段階ですが、カラーで、読みやすい。絵も内容もとても好きです♪これからどうなっていくのか楽しみです♪