みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

内容が薄い。ストーリーは悪くないと思うけど、セリフとかがワザとらしい。
なんか感情移入出来なかった。
作者の今後に期待by 匿名希望-
無料お試しから始めて中々面白そうだから今回は思いきって購入しました。アブノーマルな世界ってイヤらしさだけで無くて愛しくて優しい愛の表現が凄く良かったかな
お試しだけど
女性もかわいいし男性の手がキレイでそそられますー!今から全部読んでいきたいと思います!内容もたのしそう!
見ていてドキドキが止まらない作品です!女の子がMを秘めてる感覚が見ていてくせになます!実際にあったら怖いけど笑
by dixie-
うーん、半分まで購入しましたがちょっと私が好きなタイプの話じゃなく途中からひいちゃいました。ディープな感じが好きな方向けだと思う。
スイッチが入るって、なんだか凄いですね。SとMの関係はとても刺激的です。
スイッチが入るとき、少し怖い感じがしますが...
続きが気になります。by 匿名希望-
そんなスイッチあったら…
そんなスイッチあったらどうしよう…でも2人のお互いに強く求めあってる感じが凄く憧れます。SMだけどそんなにキツくなくて安心して読めます
最初は次が気になって仕方なかったのですが、1話に対する内容が短くあっという間でなかなか話が進みません。
更新も月一なのでしょうがないとは思いますが、ポイントと話の内容が合わない気がします。by 匿名希望-
時々、拍子抜けするような絵(あんまり上手じゃないというか)のことがありますが、ストーリーはすごくいいです。
全く未知の世界観ですが、何故か、引き込まれてしまいます。リアルだからなのか、物語が良いのかはわかりませんが、ずーっとハラハラドキドキしっぱなしです。