みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
SMの話ってちょっと引いてしまうものもあるけど、ストーリーとか2人のやりとりがとてもセンス良く、まったく不快感なく楽しく読めました!!
終わり方もとても良かった!by 匿名希望-
全話一気に!
こうゆうのもいいんだなって思わせてくれる作品。
SとMの中にもいろいろあるから、わたしはとっても好きでした。
ストーリーのなかにドキドキする部分が沢山あって、一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
やばい、めっちゃハマります。
自分の心理もつかれてるような、ちょっと一緒になって考えちゃってる自分がいることにびっくり。
もちろん、エロさは忘れてない。by 匿名希望-
人間
人の性癖なんて千差万別。こんな愛し方、世界があるんだなぁと。お互いが受け入れらるのであれば普通のカップルより楽しめる
by linkるにゃ-
藤澤くん、超タイプ
藤澤くんのルックスも性癖も超タイプです。ちょっと冷たい感じも好き。滲み出る色気もいい。女の子も普段は幼い感じだけど、感じてる時にはちゃんの色気も出てるから、程良いバランスの2人かな。
丁寧
丁寧な進み具合でSMでも読み進められました。
気になって続編?も読んでます。
SMで読めるの中々ないんですよね。
綺麗な描写です。by 匿名希望-
なるほど
今までSとかMとか痛そうなこと、としか考えてなかったけど、精神的なものなんだなと納得。スイッチが入るという意味も納得。原作を読んでみたくなりました。
おもしろいです!
完結しちゃって残念な気もするし、ここで完結するのがよかった気もするし。。絵も好きだったのでよく読み返します!
ちゃんとしたストーリー
SMやアブノーマルという内容の漫画は、性描写だけが過激で、心理描写がおざなりになっているものが多いですが、
ストーリーもしっかりしており、おもしろかったです。by 匿名希望-
心理描写が良いです。藤沢くんが芽依を翻弄していると思いきや実は藤沢くんが芽依にどハマリしている感じ。本番は最後だけだけど、そんなモンなくてもエロさ満載で、大満足です!