みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
普通のどこにでもいるようなカップルでもSMってありえるなって妙に納得してすんなり読めますね。
ストーリーも無理がなくてついサクサク読んでしまいました。絵が硬いんですけど読みづらくはないかな。by 匿名希望-
もっと過激でも(笑)
ううん、、せっかくだから?、もっと過激でも良かったかも~。それと、話の進み方がゆっくりすぎて若干イライラしちゃいました。
ほどほどならば
土台に愛と信頼ががしっかりあってのほどほどならば、いじめてくれるS男いいですね、Mのしてほしいことを焦らして焦らして叶えるのがS男、実はサービス奉仕の男かも。
ん
こういう愛の形ってあるんですねー!思ってとよりいやらしさや不快感なく読みやすかったです。今まで思っていた変な気持ちはなくなりました。
ちょっと怖い感じがしましたが、内容は、そうでもなかったです。ただ、好ききらいは、別れるかなと思います。
なかなか過激だなと思うけれど、内容が面白く引き込まれてしまって、どんどん読み進めてます。
最後まで読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて購入しました。寝る前にゆっくり読むことが多く、二人の内緒の関係性にキュンキュンしちゃいます。
男の子がかなりのサディスティック
好きな人には良きストーリーだと思います、
私は始め小説を読んで漫画を読みましたが、個人的には小説の方が良きです!by 匿名希望-
ん?
これで終わり、、、?
なんか最後が微妙と感じたのは私だけかな?
スッキリしない。
正直SMは好きではないけど、絵はとても好きでしたby 匿名希望-
良い
無料読みました。気になります。なにこのイケメンはー絵もけっこうかわいいし、次も読んでみようかなと思います。